4.3
DzbKunde_1444389527
11.4.2014
bin mit der ware sehr zu frieden
stimpy
10.4.2014
Haben defekte Ware (Couchtisch) geliefert bekommen. Nachdem wir mit viel Muehe eine Telefonnummer herausgefunden hatten wurde angeblich geprueft, ob Ware zum Austausch vorhanden ist und es wurde uns ein Austausch binnen 5 Werktagen zugesichert. Nachdem dies nicht geschah, haben wir per E-Mail nachgefragt und die Antwort lautete immer wieder: "Die Spedition wird sich bei Ihnen melden". Nachdem sie das auch nach 12 Tagen noch nicht tat, riefen wir wieder an und diesmal hiess es, der Tisch sei nicht mehr auf Lager, ein Austausch nicht moeglich. Nun warten wir auf Rueckerstattung und Abholung der defekten Ware - eine Frist ist gesetzt.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider wurde Ihnen die 1 Zustellung defekt zugestellt, dafür möchten wir uns entschuldigen. Sie haben mit Home24 einen Umtausch besprochen, dieser wurde aber von Ihnen storniert. Home24 wird Ihnen die Zahlung erstatten. Beste Grüße Home24
Locke
5.4.2014
Habe am 31.12. 2013 2 Sessel bei Home 24bestellt (angegebene Lieferzeit 5 Wochen) nach der Bestellabgabe erhöhte sich die Lieferzeit auf 10 Wochen, Ende Januar Benachrichtigung per E- Mail Verlängerung auf 13 Wochen, bei Nachfrage (E-Mail Rückantwort- telefonisch kann man keinen Kontakt aufnehmen!) Standard E- Mail mit Entschuldigung , Lieferschwierigkeiten, bla,bla und dem Hinweis auf weitere Verzögerung, Lieferung KW 15! Bei der Anfrage nach einem Rabatt wurden mir 5% Kulanz (waren für mich aber inakzeptabel ) angeboten und um dem Ganzen die Krone aufzusetzen ,daß in Absprache mit ihrer Logistikabteilung die Auslieferung in KW 19!!! erfolgt. Gott sei Dank hatte ich noch keinen Cent angezahlt, so daß ich zu diesem Zeitpunkt die Nase gestrichen voll hatte und auf die Bestellung komplett verzichtet habe! Mein Fazit, einmal Home 24, nie wieder Home 24!
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einem hohen Lieferverzug, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben bereits den Hersteller kontaktiert, um den genauen Grund für die Verzögerung herauszufinden. Leider haben Sie nun, die Bestellung storniert. Beste Grüße Home24
M. Müller
5.4.2014
Verkaufe ganz normale Betten als Boxspringbetten, Infos findet man nur im Kleingedruckten. Die Bewertungen auf der der Homepage ist gefakt, bzw. werden negative Bewertungen (meine z.B.) auch nach Wochen und mehreren Versuchen, nicht freigeschalten.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider sind Sie nicht zufrieden mit der Bestellung. Sie haben das Boxspringbett Ramona gekauft, alle Angaben auf der Hompage sind korrekt angegeben, somit handelt es sich um ein Original Boxspringbett. Ihre Bewertung haben wir geprüft, leider waren Angaben nicht korrekt eingetragen, somit kann Home24 die Bewertung nicht veröffentlichen. Beste Grüße Home24
Schreibtisch
2.4.2014
Habe einen Schreibtisch bestellt. Er wurde recht schnell geliefert aber leider war die Verpackung so schlecht das er an den Ecken Kaputt gehen musste. Habe ihn dann zurück geschickt zum Umtausch. Nun warte ich seid 4 Wochen auf Ersatz und auf E-Mails wird mir nicht mehr geantwortet. Werde den Paypal Käuferschutz jetzt nutzen.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider wurde Ihre Ware defekt zugestellt, Sie haben sich somit für einen Umtausch entschieden. Wir haben den Umtauschauftrag fristgerecht gestellt. Der Kundenservice hat Sie bereits mit einem Liefertermin kontaktiert. Beste Grüße Home24
Mr.Jack
1.4.2014
alles top. ausser das holz ist scheisse
Adriano
1.4.2014
Ich war mit der Zustellungsweise sehr zufrieden, da sie zeitnah von Statten ging.
Sylvie
31.3.2014
Habe vor nun 1 Jahr (März 2013) bei home24 ein Sofa bestellt. Bezahlung folgte im Voraus. Leider erfolgte die Lieferung nach der angekündigten Wartezeit von 8 Wochen über MONATE. Es kamen immer wieder falsche Teile an: Erst zwei gleiche Sofa-Hälften, die Kissen fehlten, dann wurden die falschen Kissen geliefert, die zweite Sofa-Hälfte kam erst nach SECHS MONATEN bei mir an! Fehler können MAL passieren, aber nicht bei jeder Teil-Lieferung! Die letzte Fehl-Lieferung hat bis heute keiner abgeholt, so wie es in der Leistungsbeschreibung angeboten wird. Der Kunden-Service hat jedes Mal gesagt "wir kümmern uns" aber letztendlich ist Fakt: Ich habe nur beim ersten und zweiten Mal noch Infos, Mails und Anrufe bekommen, die mitgeteilten Liefertermine haben sich selbst bei Ankündigung noch 1-2 Wochen verschoben und das letzte Teil habe ich erst diesen Februar, also 2014 bekommen und musste ich per Selbstabholer vom DHL abholen. Wir sprechen hier von zwei wirklich großen Rücken-Kissen! Und warum? Weil sich der Kundenservice nicht, wie es bei home24 beschrieben wird 1 Woche im Voraus gemeldet hatte um einen Liefer-Termin zu vereinbaren! Ich fühle mich als Kunde schlecht behandelt Wir sprechen hier über mehrere hundert €, die die Leute von mir im Voraus bekommen hatten und die angegebene Wartezeit ist genau die Dauer, nach der man sein Geld nicht mehr aufs Konto zurückbuchen kann. Trotz vollständiger Bezahlung hat sich trotzdem niemand um eine schnelle und korrekte Abwicklung gekümmert. Die gute Bewertung hat mich getäuscht und mich treu-doof zur Vorbezahlung bewegt. Ich bestelle nicht wieder bei Home24. Eine ernst zu nehmende Entschuldigung oder Entschädigung kam nie.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die defekte und Fehlerhafte Lieferung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Sie haben Ihr Bigsofa im März 2013 bestellt, im Mai wurde leider die Couch falsch geliefert, Home24 hat Ihnen einen Umtausch oder eine Retoure angeboten. Sie haben sich für den Umtausch entschieden, mit einer wartezeit von 5 Wochen. Leider kam es beim Hersteller zu einer Verzögerung somit verschob sich die Lieferung auf Ende August, dafür möchte sich auch Home24 entschuldigen. Ihre Anfrage bezüglich der fehlenden Kissen, haben wir sofort an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Beste Grüße Home24
Heidi
Alles super
Schönemann
31.3.2014
Die Kaufabwicklung und auch die Lieferung haben problemlos und schnell geklappt. Auch der Preis war topp. Waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen.

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.