Home24

Bätz1 Bewertung3.5.2014
Insgesamt sehr zufrieden.
Bärbel1 Bewertung2.5.2014
Bestellung im Januar 2014 getätigt. Auslieferung des Produktes erst Ende April! Bezahlen musste ich jedoch schon im Januar und Home24 arbeitet Monate lang mit meinem Geld, ohne dass ich eine Leistung erhalte!!!
Dann ist das Produkt beschädigt zugestellt worden und ich musste es reklamieren! Noch zwei Wochen nach Rücksendung der Waren habe ich noch keine Bestätigung zum Eingang erhalten weder eine Info über die Erstattung des Geldes. Ich hoffe, dies ist in den nächsten Tagen geklärt!!!
Home24 - nie wieder!!! Und nicht empfehlenswert!!!
Ein Kunde1 Bewertung1.5.2014
Rücksendung erfordert Online-Anforderung eines Retourenscheines, dieser wird jedoch nicht bearbeitet. Es gibt keine (!!!) Telefonnummer wo man sich hinwenden kann. Erneute E-Mail bleibt unbeantwortet. Umtausch ist systemtechnisch nicht möglich! Grösse des Produktes wird bei mehreren Alternativen nicht gut angezeigt. Es gibt keine Möglichkeit direkt vom Warenkorb zurückzuspringen.
Chagall661 Bewertung1.5.2014
ich habe 2x in diesem Shop gekauft und werde jetzt mein Kundenkonto löschen. Der Service ist einfach miserable, auf Reklamationen wird teilweise gar nicht oder nur mit erhgeblicher Verspätung reagiert und am Ende sitzt man auf Möbeln die unbrauchbar sind.
Bsp. ein Büroschrank, bei dem die Innenmaße so massiv von den angegebenen Außenmaßen abweichen, dass nicht mal ein ganz normaler Ordner reinpaßt etc. etc.; Mitteilungen dieser Art intereessieren aber niemanden und wenn Du das Ganze erst mal aufgebaut hast kannst Du zusehen wie Du reklamierst.
Und was mir am meisten auffällt, dass bei den meisten Produkten keine Kundenbewertungen zu sehen sind. Ich selbst habe 2 verfaßt, die nicht veröffentlicht wurden. Dies allerdings finde ich absolut indiskutabel und unseriös. Ein Unternehmen, welches Kundenmeinungen unterdrückt gehört nicht an den Markt.
Andreas1 Bewertung29.4.2014
Habe einen Schreibtisch bestellt. Leider fehlte ein Teil der Schublade. Auf Anfrage kam nach einigen Tagen die Antwort, dass man keine Ersatzteile liefern könne. Es wurde angeboten, den Schreibtisch wieder abzuholen (Originalverpackt, ich hatte ihn aber natürlich schon teilweise aufgebaut und hätte ihn somit wieder abbauen und verpacken müssen) oder 20 EUR (also ca. 10 % des Kaufpreises) Erstattung zu zahlen.
Mein Vorschlag, dass ich mir das fehlende (kleine) Teil bei einem Tischler nachbauen lasse und Home24 die Kosten übernimmt wurde ohne Angabe von Gründen abgewiesen.
Sehr schlechter Service, da werde ich nie wieder bestellen!
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir für Ihr Produkt keine Ersatzteile bestellen. Somit haben wir Ihnen eine Kulanz oder die Retoure angeboten. Leider waren Sie mit dem Angebot nicht einverstanden, mehr Kulanz ist in diesem Fall leider nicht möglich. Beste Grüße Home24
Freddy1 Bewertung29.4.2014
Alle prima, schneller Lieferant.
sun1 Bewertung29.4.2014
Sehr schlechter Shop, warte seit 3 Monaten auf meine Ware und werde ab und zu mal vertröstet !!!
Man bekommt nur vorgedruckte, unpersönliche Computerantworten....
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider gibt es bei Ihrer Bestellung einen Lieferverzug. Der Hersteller teilte uns Produktionsprobleme mit, deshalb kommt es zu Verzögerungen. Wir bitten dies zu entschuldigen. Beste Grüße Home24
Peaches2 Bewertungen28.4.2014
Bei Reklamationen null Service. Falschlieferung am 21.03. erhalten. Auf Mails antwortet keine. Nach langer Suche hab ich endlich eine Telefon-Nr. gefunden. am 04.04. die wurde endlich die Falschlieferung geholt. Da die ganze Sache nur zögerlich vorwärts ging habe ich Pay Pal angeschrieben und hab Dank Käuferschutz mein Geld erhalten.
Werde niemals mehr bei diesem Shop was kaufen.
Die gleiche Ware gab´s dann auch bei einem anderen Online-Shop für weniger und kürzere Lieferzeiten.
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie eine falsche Ware bekommen, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Auf Anfrage von Ihnen, haben wir eine Reklamation angelegt, leider wurde auch diese durch den Hersteller falsch ausgeliefert. Ihr Geld wurde Ihnen durch Paypal zurückerstattet, somit ist der Fall für Sie komplett abgeschlossen. Beste Grüße Home24
gfgoe1 Bewertung28.4.2014
Unkomplizierter Kauf, Lieferzeit wie angekündigt, Anlieferung wurde telefonisch zeitlich abgestimmt, erfolgte aber dann ein paar Stunden früher.
v
verärgerter Kunde1 Bewertung28.4.2014
sehr schlechte Transparenz des Lieferdatums. Es wird einem vorgegauckelt, die Ware wird viel früher geliefert. Sehr unzufrieden. Wenn 0 Sterne möglich wären, dann hätte ich die vergeben. Finger weg!!!
Antwort von Home24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für den Lieferverzug möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, ein Systemfehler war aufgetreten, der Ihnen im Kundenkonto eine andere Lieferwoche angezeigt hat. Unser Kundenservice hat Ihnen nun den exakten Liefertermin mitgeteilt. Beste Grüße Home24
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.