Home24

T.Sommerfeld1 Bewertung6.6.2014
Wir sind sehr zufrieden!
Jederzeit wieder!
birgit huhndorf1 Bewertung6.6.2014
sehr zufrieden mit hse 24 da sie mit dem kunten mitgeht und auch mit teizahlung mit -geht kann mann nichts schlechtes sagen sowas muß gefunten werden alles sehrgut bis bald huhndorf birgit 06667-
n
niemehr1 Bewertung6.6.2014
Ist der unverschämteste Laden den ich kenne.Warte seit 12 Wochen auf einen Tausch einer falsch gelieferten Lampe. Paket wurde einfach ungeöffnet zurückgeschickt. Habe es wieder versandt aber immer noch keinen Ersatz und keine Gutschrift. Es gibt ja nicht einmal eine Telefonnummer. Nie Nie wieder!!!!
Miniküche1 Bewertung6.6.2014
Wir suchten nach einer neuen Ausstattung für unsere kleine Küche. Bei Home 24 sind wir schnell fündig geworden. Sämtliche Artikel (zwei Stühle und ein Tisch) waren preislich sehr günstig und sind zügig sowie ohne Beschädigung geliefert worden. Der Aufbau ging dank der deutschen Anleitung zügig von statten. Das beiliegende Werkzeug, namentlich die Inbusschlüssel, war aber nur einmal zu gebrauchen.
Auch nach einigen Wochen des Gebrauchs sind wir noch sehr zufrieden mit dem Kauf.
u
ullamicke11 Bewertung6.6.2014
Es war alles super! Ware war genau wie abgebildet und eine super Qualität.
Einfach rundherum hat alles super gepasst.
Wenn ich wieder etwas benötige mache ich es wieder genauso.
Boreas621 Bewertung6.6.2014
Ware wie beschrieben, Preis ok. Würde ich wieder einkaufen.
Anna1 Bewertung6.6.2014
Lief alle wunderbar und problemlos. Gerne wieder!!!!
Karolalamberti2 Bewertungen6.6.2014
Toller Service und super Produkt! Und keine Versandkosten! Bin sehr zufrieder.
Tischkäufer1 Bewertung6.6.2014
Gutes Sortiment, gute Preisgestaltung und schnelle Lieferung
Soharo1 Bewertung6.6.2014
Hat alles geklappt. Immer wieder gerne
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.