4.3
MaZZe
super Ware
LaPetite
17.6.2014
miserabler Kundenservice. Habe ein Bett bestellt. 1. Lieferung: das Bett hatte falsche Bohrungen, also Umtausch 2. Lieferung: mir wurden 8 Bettbeine geliefert... 3. Lieferung: erst einmal eine Woche Funkstille, nichts vom Lieferservice gehört. Als ich dann bei home24 anrief (eine Telefonnummer ist auf ihrer Homepage nicht zu finden, erst in einem Forum fündig geworden), sagte man mir, das Bett sei erst in mind. 10 Wochen wieder lieferbar. Außerdem war eine Retoure online in meinem Kundenkonto nicht anzumelden, da in meinem Kundenkonto der Status geliefert nocht nicht angegeben war (so 10 Tage später dann!). So war auch kein Ausdrucken eines Retourescheins möglich. Also muss man sie ja anrufen, schlecht ohne Telefonnummer! Dann Geld zurück bekommen, nachdem ich in unfreundlichem Ton zurechtgewiesen wurde, warum ich denn schon bezahlt hätte. Man solle einen Artikel erst bezahlen, wenn er in Ordnung ist. Nunja, da gehe ich von aus. Unglaublich unfreundlicher Service am Telefon. Nie wieder!
Sabrina
Sehr zufrieden,gute Qualität, gutes Preis - Leistungverhältnis
JVB
17.6.2014
Sehr übersichtliche Darstellungen, sehr gut sortiert, große Auswahle. Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.
Luigi
16.6.2014
Gute Qualität, genau so wie es mir vorgestellt habe, sehr schnelle Lieferung, sofortige Mitteilung, dass Bezahlung eingegangen ist.
Rot Weisser
16.6.2014
2.Bestellung, alles Top, es gibt nicht zu bemängeln, Ware und Service Top. Danke
u
udmoselblick
16.6.2014
sieht toll aus leicht zusammenbaubar und gutes Preis Leidtungsverhälnis gerne wieder
Daniela
16.6.2014
Tolles Produkt und schneller geliefert als ursprünglich geplant. Vielen Dank!
schiwy Andreas
16.6.2014
Toller Stuhl leichte Montage Sehr gute qualität kann ich nur empfehlen preis Leistung einwandfrei kann ich nur empfehlen
?
?!?
Alles sehr positiv gelaufen. Produkt in sehr guter Qualität

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.