4.3
Alina
11.7.2014
An sich ganz schicker Schrank, hält nur leider nicht sehr viel Gewicht. Mit ganz viel Klebeband darunter hält es. Ansonsten alles gut. Preis Leistungsverhältnis mangelhaft.
Schlaffsofa Ltina
Alles Super. Gute Ware.
S. Rapsch-Höppner
11.7.2014
War zufrieden und kann den Shop nur empfehlen.
moonlady65
11.7.2014
Die Bestellung wurde ruck zuck bearbeitet. Lieferung erfolgte sehr schnell. Ware super und preiswert.
Sabine
11.7.2014
Schöner Tisch, Preis-Leistungsverhältnis okay.
Kathrin
11.7.2014
Ich warte jetzt schon über 4 Monate auf eine Nachlieferung von Schrankteilen, die in der ersten Lieferung fehlten. Dann wurden mir 3 Liefertermine genannt und keiner wurde eingehalten. Nicht einmal vorher abgesagt! Anstelle der Teile bekam ich aber diverse Mahnschreiben und eine Inkassoandrohung. Niemand ist im Kundenservice per Telefon zu erreichen, auf Mails wird nur sporadisch geantwortet. Das ist wirklich ein ungeheurer Umstand, der mich und jeden vom Bestellen bei euch abhalten sollte.
2010bellina2010
11.7.2014
Danke, alles Prima , gerne wieder!!!
Jessica
11.7.2014
Ich bin begeistert. ..ich schlafe sehr gut darauf. ..ich würde es meiner besten Freundin empfehlen! Das erste Mal das ich das Gefühl habe von der Matratze getragen zu werden. ..ich wiege nur 62 kg aber würde jedem auch bei dem Gewicht. ..Härtegrad III empfehlen! Top Bett! Auch optisch ein Hingucker ;-)
bettsyblue
11.7.2014
Schlafen wie auf Wolke 7: Es ist nach zwei Bandscheibenvorfällen nicht ganz einfach die richtige Matratze zu finden! Ich habe sie gefunden und seitdem schlafe ich nicht nur ganz wunderbar-ich träume sogar wieder. Morgens nach dem Aufstehen fühle ich mich endlich wieder ausgeruht und bin ausgeschlafen. Ich bin glücklich und sehr zufrieden. Die Lieferzeit war übrigens ausgezeichnet und die Matratzen wurden erst nach meiner Bestellung gefertigt.
Daniela
11.7.2014
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Preis Leistung passt. Würde immer wieder dort bestellen.

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.