Home24

claudia2 Bewertungen12.7.2014
Sehr schöne Lampe super schnell geliefert
l
lumpi1 Bewertung12.7.2014
Spiegelschrank entspricht meinen Vorstellung
Preis- Leistungsverhältnis ist OK
NMKuhn1 Bewertung12.7.2014
sehr übersichtlicher und klar strukturierter Onlineshop
schneller und Benutzer freundlicher Service
schnelle Lieferung
helmfried1 Bewertung12.7.2014
Die Bestellung ist super bearbeitet worden.
Sehr zu empfehlen.
bostych1 Bewertung12.7.2014
Perfekte Abwicklung, super Preis!
Bruno1 Bewertung12.7.2014
Obwohl mir per Mail mitgeteilt wurde, "meine Lieferung habe Lieferungsverzögerung" habe ich meine Ware sehr schnell bekommen (3 Werktage)
Also bin ich sehr zufrieden und kann es nur weiter Empfehlen,
Service 5 Sterne Support kann ich nicht bewerten, hab ich nicht in anspruch nehmen müssen ;-)
Hätte gerne mehr Sterne vergeben
alles prima geklappt1 Bewertung12.7.2014
sehr schneller Versand, Artiksel von hoher Qualität, wie beschrieben
Scheurebe1 Bewertung12.7.2014
Ich hatte zwei Leuchten bestellt, die sich als qualitativ und optisch in einwandfreiem Zustand erwiesen. Auch preislich war Home24 in diesem Fall unschlagbar. Ich bin sehr zufrieden und werde sicher wieder über diese Seite einkaufen.
Manni1 Bewertung12.7.2014
Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Stühle
KVONL1 Bewertung12.7.2014
Alles bestens gelaufen ein kleines problemchen bei der Lieferung der Rest TOP
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.