4.3
Ela
15.1.2018
Bin sehr zufrieden mit meinen Stühlen und meinen Lichtern-immer wieder Home!
Ecksofa
15.1.2018
Sofa im November bestellt, wurde mit Schaden geliefert, das Problem seitdem nicht gelöst. Mengelhafter Kommunikation, kein Antwort auf die E-mails!!
Alexander
Von A-Z einwandfrei
Michael Goebel
15.1.2018
Sie möchten bewertet werden ? Ok vielleicht findet ja meine Reklamation auf diesem Weg Ihr Gehöhr .. Meine erste Bettlieferung hat nicht aufgehört zu riechen , Main zweites Bett ist defekt geliefert worden ... Ein drittes Bett wird es von Ihre Fa. nicht geben . Das schlimmste aber ist , dass ich überhaupt keine Information über den neusten Stan von Ihnen erhalte ! Aber wie heisst es bei Ihnen , : Der Kunde ist Ihnen wichtig. Ha,Ha .....
n
nH51aR56
Vollste Zufriedenheit bei allen Kriterien
Laura
15.1.2018
Tolle Ware und sehr schneller Versand!
Möbel
Lieferung war gut
sonic
Top!
barbara.babuck@web.de
15.1.2018
obwohl ich per Mail mich über die Anleitung des Produktes beschwert habe kam keine Rückmeldung. Doe Anleitung wurtde mir am Telefon versprochen sei für einen Laien aufbaubar.Leider mußte ich einen Fachmann sprich Schreiner beauftragen um den Schreibtisch aufzubauen. Die Anleitung war in spanischer Sprache
Päm
15.1.2018
Wir haben mit zwei Bestellungen insgesamt 6 Stühle bestellt. Alle Stühle waren beschädigt. Der Service war einfach katastrophal! Freundlichkeit bei den Mitarbeitern in Ordnung. Allerdings leere Versprechen und immer wieder andere Antworten. Auf E-Mails wurde nie richtig eingegangen. Die Abteilungsleiterin hat ein unverschämtes Angebot gemacht. Da wäre es besser gewesen, wenn ich damals das Angebot vom Adventskalender angenommen hätte. Nur Stress und Zeitverschwendung für gar nichts. Letztendlich habe ich keine Stühle und nur Aufwand betrieben. Bestellen werde ich hier sicherlich nichts mehr. Vor allem hieß es , dass mir der Mitarbeiter einen Rabatt von 10% gewährt und ich dann sagte, sorry aber da bekomme ich beim Adventskalender mehr. Dann reagiert er drauf. Da Haben Sie vollkommen Recht. Ich würde auf keinen Fall das Angebot annehmen. Bitte telefonieren Sie mit meiner Cheffin, diese wird Ihnen mindestens 20% geben können. Und dann sagt sie: es gibt gar keinen Preisnachlass. Maximal 5% auf ihre nächste Bestellung Zusätzlich wurde meine Ware bei meiner 80 jährigem Nachbarin abgegeben und wir wurden darüber nicht informiert. Die Nachbarin hat dann die Stühle mir rüber getragen!

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.