4.3
arnie
25.11.2011
Das Angebot ist wirklich sehr gut. Leider gab es bei der Mitteilung über den Liefertermin einige Schwierigkeiten. Ich habe den Weg der Bestellung im Internet verfolgt. Da stand leider nichts von der Auslieferung, doch die Ware stand vor der Tür. Ich mußte mir einen neuen Termin geben lassen. Ansonsten hat alles wunderbar geklappt.
samson
24.11.2011
sehr gute Abwicklung, sind auch sehr zufrieden mit dem gekauften Produkt.
Antwort von Home24
Vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt und der Abwicklung zufrieden sind. Viel Freude an Ihrem bestellten Produkt wünscht Ihnen - Ihr Team von Möbel-Profi.de
tom
23.11.2011
Die Bestellung und die Bestätigung klappten problemlos. Die Ware wurde sogar noch vor dem genannten Termin geliefert. Alles in allem ein angenehmer Einkauf.
westi
20.11.2011
absolut empfehlenswert!
Antwort von Home24
Vielen Dank für Ihr Lob. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem bestellten Produkt. Beste Grüße - Ihr Team von Möbel-Profi.de
bet
1.11.2011
tolles angebot, tolle lieferung, toller shop! werde wieder bestellen!
Wasserleben
26.10.2011
Alles super gelaufen! Gerne wieder!
geprellter Kunde
5.10.2011
Ich habe im August einen Schwebetürenschrank bei Möbel-Profi.de bestellt und diesen sofort per Vorkasse bezahlt. Der Schrank war als sofort lieferbar deklariert. Nachdem der Schrank nach einer Woche nicht eintraf, verfasste ich eine mail an die sog. "Möbel-Profis". Auf mails wird bei dieser Firma scheinbar nur sehr selten reagiert. Ich habe daraufhin versucht, etwas über die Kundenhotline (15min Warteschleife) zu erreichen -> Fehlanzeige! Es war dort nur von Problemen mit der Logistik die Rede. Mitte September bekam ich dann mitgeteilt, dass der Schwebetürenschrank soeben an das nächste DHL paketzentrum geliefert wurde und mich in der 37.KW erreichen soll. Kurz darauf, wurde der Liefertermin dann merkwürdigerweise von der 37. auf die 38./39. KW verschoben (er sollte doch aber laut m.-p.de schon bei dhl sein???) - ohne Begründung! Nachdem der Schrank auch mit Ablauf der 39.KW nicht geliefert wurde, forderte ich die "Profis" auf, mein Geld zurück zu überweisen, da ich vom Kaufvertrag zurücktreten möchte. Ich erhielt bis heute keine Antwort und KEIN GELD zurück! Mein Fazit: FINGER WEG, VON DIESEM SHOP!
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. In der Zwischenzeit haben wir uns auch in einem perönlichen Telefonat bei Ihnen entschuldigt. Grund für die Lieferverzögerung war eine Beschädigung des Artikels auf dem Weg zu DHL. Daraufhin haben wir die kaputten Teile zurückschicken lassen und beim Hersteller die entsprechenden Ersatzteile angefordert. Es tut uns leid, dass wir Sie hierüber nicht ausreichend informiert haben. Die Erstattung des Kaufbetrags haben wir dann selbstverständlich in die Wege geleitet. Mit den besten Grüßen - Ihr Team von Möbel-Profi.de
Holland
4.10.2011
Seit 12 Wochen warte ich nun auf meinen Esstisch. Woche um Woche werde ich auf einen neuen Liefertermin vertröstet. Scheine nach Bewertungen anderer User nicht die einzige Person zu sein, die auf einen Esstisch wartet. Anrufe helfen nicht weiter, da ich den Aussagen der Mitarbeiter keinen Glauben mehr schenken kann. Auf Emails wird gar nicht erst geantwortet. Jeder Person, die sich eine schnelle und umstandslose Lieferung wünscht, rate ich von diesem Laden ab.
Wir entschuldigen uns für die entstandene Lieferverzögerung. Nach unseren Informationen war bei Bestellung ein Lieferzeitraum von bis zu 6 Wochen ab Zahlungseingang angegeben. In diesem Fall kam es aber leider zu einem Fehler in der Lagerlogistik, so dass sich die Auslieferung verzögerte. Die fehlende aktive Benachrichtigung bedauern wir sehr, wie wir Ihnen in zahlreichen Telefonaten inzwischen auch mitgeteilt haben. Der Fehler ist inzwischen erkannt und behoben worden. Nachdem Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie die Bestellung stornieren möchten, haben wir Ihnen aber selbstverständlich umgehend den Kaufbetrag überwiesen. Mit den besten Grüßen - Ihr Möbel-Profi-Team.
Harald
30.9.2011
Fehlmenge, der Kundenservice ist reagiert weder auf Mails, noch auf Telefonate, was ich persönlich sehr dreist finde. Sitze nach 6 Wochen immer noch mit der halben Lieferung da, jedoch voll bezahlt.
Bis heute (14.10.2011) nur Versprechungen, aber keine Taten. Nach mehreren Telefonaten mit dem Kundenservice sollte eigentlich Ersatz kommen, aber bis heute noch nicht da. Dann wollte mich die Firma mit Einkaufsgutscheinen trösten, habe ich aber Dankend abgelehnt. Ich bin sehr gespannt wann und wie es zum Ende kommt.
Computertisch Malmö
23.9.2011
Moebel-Profi hat mir per E-Mail wegen mangelhafter Ware (Computertisch Malmö) eine Rückerstattung des Kaufpreises von 20 % versprochen. Ich sollte erst den vollen Kaufpreis begleichen und anschließend meine Bankverbindung mitteilen, so dass danach zeitlich versetzt der Rückerstattungsbetrag angewiesen werden kann. So ist geschehen. Trotz mehrfacher E-Mail Anfrage von meiner Seite bei Moebel-Profi wurde ich nur vertröstet und hingehalten. Eine Rückerstattung ist bisher nicht erfolgt. Moebel-Profi antwortet auf meine e-Mail Anfragen über den Kundenservice auch nicht mehr.
Möbel Profi hat jetzt doch reagiert und die fällige Rückerstattung an mich angewiesen. Schade dass ich erst eine schlechte Beurteilung abgeben musste, damit Moebel-Profi reagiert.

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6568 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.