4.3
Z
Zimmermann
2.3.2012
Wir hatten zwei Bestellungen, die nicht nur in der angegebenen Lieferzeit geliefert wurden, sondern jeweils vor den genannten Terminen . Eine Reklamation (Fußrolle am Schreibtischsessel) wurde umgehend durch Ersatzlieferung behoben. Wir werden bei Bedarf immer wieder auf Home 24 zurückkommen und haben Sie auch schon weiter empfohlen.
aw
2.3.2012
Alles tip-top gelaufen. Wunderbar. Ware wurde sogar noch früher geliefert, als ursprünglich angegeben.
Patrick Bayer
1.3.2012
Insgesamt sehr positiv! Kürzere Lieferzeiten wären noch eine Optimierungsmöglichkeit.
Antwort von Home24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Möbeln stellt die Logistik eine große Herausforderung dar. Darum optimieren wir tatsächlich stetig unsere Prozesse um auch kürzere Lieferzeiten zu garantieren. Mit besten Grüßen Ihr Team von Home24.de
R.B.
28.2.2012
Lampe bestellt, Hutablage in total zerrrissener Verpackung geliefert, jede Menge Mails hin- und hergeschickt, Lampe storniert, Hutablage zurückgeschickt, Stornierung wurde per Telefon und Mail bestätigt. Lampe wird jetzt doch geliefert. Totaler Chaosladen. HÄNDE WEG!
Kunde
26.2.2012
Inkasso-Androhung wegen nicht bezahlter Mahngebühren. Zusätzlich werden dann nochmal Mahngebühren auf die Mahngebühren erhoben. Hier bestelle ich nie wieder.
Antwort von Home24
Bitte entschuldigen Sie die Mahngebühren. Die Mahnung hat sich mit Ihrer Zahlung überschnitten bzw. wurde versendet, kurz bevor Ihre Zahlung bei uns eintraf. Dadurch fielen Mahngebühren an, die nicht ausgebucht wurden. Wie wir Ihnen ja auch schon telefonisch mitgeteilt haben, sind sämtliche Mahngebühren inzwischen selbstverständlich ausgebucht. Wir würden uns selbstverständlich freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen. Mit besten Grüßen Ihr Team von home24.de
Sokrates
20.2.2012
Liebe Interessenten, meine persönliche Erfahrungmit home24 ist negativ. Der Shop ist schön aufgebaut und das Angebot riesig. Ich bestellte am 05.02. ein Bücherregal, dieses wude auch innerhalb der vereinbarten Frist nach 5 Werktagen geliefert. Leider unvollständig, es fehlte ein komplettes Paket, so dass das Regal nicht aufgebaut werden kann. Am Tag der Lieferung gleich den Kundenservice angerufen und freundlich das Problem geschildert. Man versprach, dass , man sich kümmert. Eine schriftliche Rückbestätigung der Kundenreklamation per Email oder eine kurze Zusammenfassung des Telefonats seitens home24 gibt es nicht. Dumm für den Kunden, da er die Reklamation im Zweifelsfall schlecht beweisen kann. Sicherheitshalber habe ich das Problem parallel dem Kundenservice per Email gemeldet und mit Fotos dokumentiert. Außer den Ticketnummern bisher noch immer keinerlei Reaktion von Home 24. Nach einer Woche des Wartens kein Ergebnis und null Antwort. Sicherheitshalber habe ich nun nach einer Woche am letzten Tag der 14-tägigen Widerrufsfrist die komplette Bestellung frustriert widerrufen. Ebenfalls doppelt, per Mail und auch per Fax. Neben zwei weiteren neuen Ticketnummern, erneut keine Antwort von Home 24. Ich bin gespannt, wie das ganze weitergeht ... Einzig positiver Lichtblick, die Ware ist nicht bezahlt, da ich Kauf auf Rechnung wählte. Fazit: Seit 10 Tagen stehen sinnlos zwei riesige, hässliche Pakete in meiner Wohnung. Mal sehen, wie lange noch
critical voice
18.2.2012
Am 29.01.2012 bestellte ich bei Möbel-Profi.de (home24.de) auf Rechnung (Billpay) 6 Gartensessel (6 Gartensessel wurden am 02.02.2012 geliefert - soweit OK) und einen Gartentisch (Wurde storniert). Wenige Stunden später entdeckte ich den Gartentisch in 3 verschiedenen Onlineshops zu einem wesentlich günstigeren Preis (€199 statt €289). Da Möbel-Profi.de mit einer Preisgarantie wirbt bat ich um Preisminderung. Von Call-Center Mitarbeitern wurde mir jedoch zum Storno des Tisches geraten, da man mir keine solche Preisminderung geben könne. Eine Stornobestätigung bekam ich nach einigen Telefonaten am 31.01.2012 per Email. Am 01.02.2012 kam der Lieferant mit dem Gartentisch dessen Annahme ich natürlich verweigerte. Ferner bekam ich am gleichen Tag von Möbel-Profi.de eine Email mit der Bitte meine Bankverbindung wegen der Rückzahlung des Stornobetrages anzugeben. Bei einem Kauf auf Rechnung sehr unüblich dachte ich und schrieb dies in eine Email incl. der Bitte, mir nun eine korrigierte Rechnung - in der ausschließlich die 6 Gartensessel aufgeführt sind - zu senden, damit ich die Zahlung vornehmen könne. Am 02.02.2012 wurde mir per Email mitgeteilt, dass mein Zahlungsziel auf die 9. KW verschoben wurde. Inzwischen haben wir den 18.02.2012. Viele Telefonate habe ich seither mit Möbel-Profi.de geführt, 3 x wurde mir ein Rückruf zugesagt der nicht eingehalten wurde. Ebenso habe ich viele Emails geschrieben die teilweise gar nicht oder nur unzureichend beantwortet wurden. FAKT IST: EINE KORREKTE RECHNUNG HABE ICH BIS ZUM HEUTIGEN TAG NICHT BEKOMMEN. Sollte das Zahlungsziel in der nächsten Zeit erreicht und eine korrekte Rechnung bis dahin hier immer noch nicht eingegangen sein, werde ich mich dann wohl auch noch mit Mahnungen von der Billpay GmbH auseinandersetzen müssen. Ich hoffe das Möbel-Profi.de bis dahin seiner Pflicht nachkommt und einem zahlungswilligen Kunden eine korrekte Rechnung zustellt. Sehr interessant war auch die Aussage einer Call-Center-Mitarbeiterin in einem am heutigen Tag (18.02.2012) geführten Gespräch. Mit meinem Anliegen empfand sie mich als „zu korrekt“. Für einen Mitarbeiter einer Firma die sich Möbel-PROFI.de nennt wohl sehr unpassend... .
Miguel
18.2.2012
Am 02.12.11 habe ich ein Etagenbett bestellt, Bezahlung per Paypal und die Ware sollte am 04.01.12 geliefert werden. Seit Januar rufe ich wöchentlich bei der Hotline an, man ist dort freundlich und will auch helfen, aber außer Versprechungen und Emails passiert überhaupt nichts. Bis heute konnte der Artikel nicht geliefert werden, obwohl verschiedene Lieferzeitpunkte schriftlich angekündigt wurde. Einfach nur unzuverlässig, sehr schade.
Bushglocke
16.2.2012
Ich hatte vor wenigen Tagen meine BEstellung erhalten. Die Quali is gut, die Lieferung war ziemlich genau und eigentlich kann ich nicht klagen, da die Bestellung genau so abgelaufen ist, wie man es eben von einem Online Shop erwartet
Stefan Bretschneider
11.2.2012
Zuerst erhielt ich beschädigte Ware. Dann wurde meine Überweisung vom Shop nicht korrekt verbucht. Daraufhin aktivierte der Shopbetreiber unberechtigterweise unverzüglich ein Mahnverfahren. Trotz zahlloser Versuche einer Klärung war keiner der Mitarbeiter zu einer Auskunft oder Klärung fähig. Alle Mitarbeiter die ich sprechen konnte, erweckten den Eindruck extremer Inkompetenz. Das Ende der Story ist, dass ich mit diesem Shop mehr als 60€ Mahngebühren in den Sand gesetzt habe. Dieser Shop ist mit Abstand der unverschämteste und unprofessionellste Laden des gesamten Internets.

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.