4.3
u
ulel
17.5.2012
Sehr schöne Ware, Blitzleferung, sehr gute Verpackung, Top-Preis - bestimmt wieder
Berthold W.
9.5.2012
Bin mit der Lieferung und Abwicklung des Auftrages sehr zufrieden. Es ist ein zufriedenstellendes Preis-Leistungsverhältnis . Die Lieferungen erfolgen termingerecht.
mariechen
sehr günstiger, schöner Couch-Tisch. Alles bestens. Gerne wieder
Wowi
9.5.2012
Abolut mangelhaft - am liebsten Minus-Sterne vergeben! Ich bestellte (ich glaube es muss Anfang Februar gewesen sein) - ohne mich zu registrieren - 3 Design-Regale. Weiß und Schwarz. Die Lieferzeit bei beiden Farben (Es waren identische Modelle, nur die Farbe war anders) betrug ca 10 Werktage. Ich bekam Ende Februar eine Teillieferung mit einem Regal. Super! Lieferzeit wurde FAST eingehalten, aber ein paar Tage ist nicht schlimm... Nach ca einer Woche fragte ich wo denn die anderen Regale bleiben. Nachdem ich - warum auch immer - so unglaublich schwer im System wieder gefunden werden konnte man mich damit vertrösten, dass die andere Lieferung Mitte April kommen sollte... WOW... Die Bestellnummer auf dem Teillieferschein war allem Anschein nach eine wahllos vom System generierte und nicht zurückverfolgbare Nummer stimmte irgendwie nicht mit der wirklichen Numme rüberein, keine Ahnung woher diese dann kam... Unter meiner Lieferadresse konnte man mich NICHT finden (obwohl ich doch schon was bekommen habe)... naja ok... auf jeden Fall hat es irgendwie dann doch noch geklappt... vor ein paar Tagen (heute = 09.05.2012) schrieb ich erneut eine Email wo meine Sachen bleiben. Nachdem man mir wieder mitteilte, dass man ohne Bestellnummer nichts machen kann (und meine Adresse irgendwie immer noch nciht im System existiert) wurde ich ein bisschen sauer und deutete bestimmt darauf hin, dass mir das total egal ist, ob die Leute mich ohne Bestellnummer nicht finden können. Ich habe meine Adresse und email-adresse genannt, bitte SUCHT ! NAch einigen Stunden eine Email Jaa.. die Sachen sind noch da hurra.... bald werden diese losgeschickt. Jetzt huete eine Email, der Liefertermin wurde auf die 22 KW (28.05 - 03.06) festgesetzt... Leute... super! Vielen Dank, dass ich nicht schon nach 10 WErktagen meine Sachen bekomme, sondenr bereits nach lächerlichen 90-100 Tagen !!! WOW ! So schlecht eingekauft habe ich noch nie! Und werde es sicherlich auch NIE wieder tun! sinnloswarten24.de wäre sicherlich ein passenderer Name gewesen! Ich sehe gerade, ich muss hier meine Bestellnummer eintragen... HAHAHA dass ich nciht lache... der Shop kriegt es sicher NIE gebacken diese Nummer (die Nummer stimmt) im System zu finden. Viel Glück!
Antwort von Home24
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Selbstverständlich habe ich Ihre angegebene Bestellnummer bei uns im System gefunden: Es handelt sich dabei um die Hersteller-Liefernummer - dennoch entschuldigen wir uns dafür, dass es zu den Missverständnissen im telefonischen Kundenservice kam. Laut meinen Angaben war die Bestellung nicht, wie von Ihnen angegeben, Anfang Februar, sondern am 23.02. Laut DHL wurde das erste Regal am 28.Februar - nach drei Werktagen - ausgeliefert. Die zweite Farbe war leider laut Hersteller nicht direkt verfügbar. Und auch der uns gegenüber erstmalig genannte Liefertermin wurde leider nach hinten verschoben. Diese Lieferverzögerung tut uns selbstverständlich leid. Wir werden Sie in den nächsten Tagen auch noch einmal persönlich kontaktieren, um uns für die Lieferverzögerung der Regale zu entschuldigen.
EnttäuschteShopperin
8.5.2012
Habe eine Siesta Couchtisch Truhe und das Siesta Lowboard bestellt. Lieferung erfolgte wie vorgesehen 5 Werktage nach Bestellung. Der Couchtisch war dann leider nicht zu montieren, da falsch verleimt. Der wurde dann wieder mitgenommen und da home24 keine Teillieferung zulässt, wurde auch das Lowboard wieder mitgenommen. Seitdem warte ich seit fast 5 Wochen auf ein Lebenszeichen meiner bestellten (und bezahlten!) Möbel. Trotz mehrfacher Nachfrage bei der Hotline konnte man mir nicht weiterhelfen. Der ganze Prozess verzögert sich, da keiner weiss, was der andere macht. Habe die Bestellung schlußendlich storniert, da keine Bereitschaft und oder Möglichkeit bestand mir weiter zu helfen. Auskunft über den aktuellen Lieferstatus waren nicht zu erhalten. Ausser Hinhalten des Käufers nichts passiert. Kann nur abraten hier zu bestellen, geschweige denn Vorkasse zu leisten.
NA
8.5.2012
Hallo, ich habe eine falsche Lieferung bekomme und die Ware wurden vom Spediteur abgeholt. Der Spediteur wurde von home24 beauftragt. Jetzt bekommen ich Mahnungen und Schreiben von Anwalt, dass ich die Ware nicht gezahlt habe. Der Spedituer hat wohl die Ware an den Lager nicht weitergeleitet oder im Lager hat man die Aufnahme verschlammt. Es wurde schon mehrmals telefoniert, tausende E-Mails wurden geschrieben, und seit drei Monaten is noch nichts passiert. Werde wohl jetzt die Geschäftsführung kontaktieren um die Situation zu klären Nie im Leben werde ich bei home24 bestellen!!!!
Nie im Leben werde ich bei Home24.de bestellen!!!!
Micha
4.5.2012
ABSOLUT SCHLECHTER SERVICE!!!! Ich habe ein TV Lowboard bestellt, dieses kam beschädigt bei mir an! Ich habe es reklamiert und möchte mein Geld zurück haben! ich warte nun seit 6 Woche drauf das die Ware abgeholt wird! Insgesamt habe ich 8 Emails geschrieben und 4x dort angerufen. Emails werden nicht beantwortet und am Telefon hat keiner eine Ahnung. Man muss es erst abklären und meldet sich dann, war leider nie passiert!!! Absolut nicht zu empfehlen!!!!!!
110 von 100 Punkten;-)
3.5.2012
Ich habe bei home24 einen Computerschrank auf Grund der tollen Produktbeschreibung (Skelleftea - Computerschrank – Massivholz – Hochglanz weiß) bestellt und per Vorkasse bezahlt. Hier ein Auszug aus der Produktbeschreibung: „Der trickreiche Computerschrank ist aus bestem Massivholz gearbeitet und kommt im höchst modernen Design daher. Die Lackierung Hochglanzlackierung in Weiß ist zeitgemäß und passt in jedes bestehende Raumkonzept perfekt hinein“ Der Schrank ist weder aus Massivholz noch hat er eine Hochglanzlackierung in Weiß!!! Pressspanplatte weiß furniert. Was folgte waren etliche Telefonate und E- Mails mit einem sogenannten Kundenservice der das Wort Service ad absurdum führen!!! Und zum guten Schluss meldet sich eine Spedition die mir auf meinem Anrufbeantworter mitteilt, dass Sie den Schrank am Freitag zwischen 07:00h und 15:00h abholen werden. Urlaub nehmen für so einen schei…..? Geht’s noch? Als ich versuchte die Spedition zu erreichen, Fehlanzeige immer besetzt. Also eine Mail an home24 das ich Berufstätig bin und erst ab 14:00h jemand zu hause ist. Schnelle Antwort!!! Hier ein original Auszug „eine Lieferung in einem speziellen teitfenste ist in der Regel kostenpflichtig“ Na Super, schönen Dank! Erst falsche Angaben in der Produktbeschreibung, dann die Übermotivation des sogenannten Kundenservice, die logistische Meisterleistung einer Spedition und jetzt noch eine neue Rechtschreibung??? Bin gespannt wann dieses mit Trusted Shops Zertifikat und TÜV SÜD Zertifikat ausgezeichnete super Unternehmen mir mein Geld zurück überweist. Wer jetzt glaubt, dass das mit der Produktbeschreibung ein Versehen war der schaue sich die höhen Angabe des „Couchtisch Ida in Weiß / Grau“ an. Ich kann nur sagen armes Deutschland. Nie, nie, niemals und in Tausend kalten Wintern nicht mehr bei home24!!!
home24 - absolut schlechter Kundendienst!
3.5.2012
Der Shop hat zwar ein gutes Angebot, jedoch ist die Abwicklung dermaßen schlecht, dass mein Gesamturteil negativ ausfällt. 1. Der Artikel wurde trotz Vorkasse nicht verschickt; ich als Kunde musste mich darum kümmern, wieso. 2. Auf meinen Wunsch, die Lieferung zu verschieben, weil ich zum Liefertermin nicht anwesend war, wurde nicht eingegangen. Folge: Artikel wurde an den Absender zurückgesandt. 3. Auf die Rücküberweisung des Kaufbetrags warte ich seit mehreren Wochen - wieder muss ich mich als Kunde darum kümmern, was schiefgelaufen ist. Schuld sei laut Shop DHL, was eine fade Ausrede ist. Anscheinend arbeiten die Abteilungen nicht zusammen, sonst wäre ja die Retoure an den Kundendienst übermittelt worden. Insgesamt bin ich sehr unzufrieden mit dem Kundenservice und werde dort nicht mehr bestellen.
SeniX
26.4.2012
Ich habe am 12. Dezember 2011 einen Dielenschrank bestellt und gleich bezahlt. Bei einer Lieferankündigung innerhalb von 4 - 5 Werktagen war dies für mich in Ordnung. Aber: Ich habe nach 4 - 5 MONATEN noch keinen Schrank erhalten, ich warte immer noch. Ich bekomme auf Nachfrage aller 3 Wochen einen neuen Liefertermin genannt, danach entschuldigt sich der Shop, ich erhalte einen neuen Liefertermin, danach entschuldigt sich der Shop, und das seit 20 Wochen! Konkrete Fragen meinerseits werden nicht beantwortet, auch Fristsetzungen nützen nichts. Nur schwammige Antworten und nette Entschuldigungen. Ich habe sogar 2 x 18 Euro zurück bekommen für die Wartezeit, warte aber immer noch... Mehr kann ich nicht zurück bekommen. Ich habe jetzt den Shop eingeschaltet, der solche Unternehmen zertifiziert, und hoffe, dass nun endlich etwas geschieht. Der Schrank soll diese Woche geliefert werden, aber es hat sich noch keine Spedition bei mir gemeldet. Es sind ja auch noch 3 Tage Zeit. Der Shop bot mir dann an, evtl. die Bestellung zu stornieren. Toll, das erwartet man auch von einem Shop, der eigentlich Möbel verkauft. Wichtig zu wissen für alle, die den Shop bewerten: selbst wenn man mit "mangelhaft" bewertet, bekommt der Shop noch 1 Sternchen. Klar, dass so bedeutend mehr positive Bewertungen entstehen als negative, weshalb es wichtig ist, eine Bewertung zu verfassen. Hätte ich diese von anderen Usern im Vorfeld gelesen, ich hätte nie und nimmer bestellt! Man lernt eben immer noch dazu.
Antwort von Home24
Wir haben Ihren Fall sehr genau analysiert und müssen uns auch auf diesem Weg noch einmal für die lange Wartezeit entschuldigen. Im Laufe des Bestellprozesses kam es zu Lieferverzögerungen seitens des Herstellers, aber auch zu einer fehlerhaften Angabe der Lieferzeit auf unserer Seite. In der Zwischenzeit haben wir Sie bereits telefonisch nochmals erreicht und uns persönlich entschuldigt. Sie haben sich bereits für eine Stornierung des Auftrages entschieden, den Kaufpreis werden wir Ihnen selbstverständlich umgehend zurückerstatten. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Home24.

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.