Home24

Semmelknödel1 Bewertung13.6.2012
Einfache Online Bestellung, schnelle Lieferung.
Echt Klasse.
Immer wieder gerne, weiter so !
Willi Leder1 Bewertung13.6.2012
sehr gutes Produkt, sehr schnelle Lieferung
kris_muc1 Bewertung12.6.2012
Warnung. Dieser "Shop" hat nicht die Absicht zu Liefern!
Ich hatte am 26.März 2012 einen Tisch und ein Sofa für zusammen ca. 1200EUR dort bestellt. Beide Artikel wurden mit einer Lieferzeit von fünf Werktagen angegeben. Bezahlung per Vorkasse wurde direkt nach Bestellung Überwiesen. Seit dem ist das Geld weg.
Nach Ablauf der fünf Werktagen erfolgte keine Lieferung. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass die Lieferzeit nun nicht fünf Werktage beträgt, sondern zwei Monate! (Und diese ganz unerhebliche Information gibt home24 erst auf Nachfrage, warum auch...) Im Nachhinein habe ich dummerweise ich sofort storniert, und mit knurren die "etwas" längere Lieferzeit hingenommen.
Anfang Mai gab es einen Anruf von home24, dass die Bestellung in der KW20 geliefert wird. Was passierte? Nix kam in KW20. Anruf bei home24: "oh ja, hmmm wir können leider nicht sagen warum doch nicht geliefert wurde, aber in der KW22 wird ganz ganz bestimmt geliefert" Tja, was passiert in KW22? Genau, gar nix. Kein Nachricht von home24, keine Ware.
Ich bin daraufhin am 4.Juni schriftlich vom Kaufvertrag zurückgetreten und habe home24 aufgefordert den Kaufbetrag zu zahlen. Wie zu erwarten ist die Zahlung bis heute nicht erfolgt. Es bleibt nun leider nur noch der Gang zum Anwalt.
Fazit: Auf keinen Fall bei home24 eine Bestellung absetzen!
Antwort von Home24
Wir bedauern die entstandene Lieferverzögerung wirklich sehr. Grund für die Anzeige des Liefertermins auf der Internetseite und für die nicht korrekten Aussagen im Kundenservice war eine falscher Wert in der Lagerverwaltungssoftware. Hierfür entschuldigen wir uns ausdrücklich und können auch die Stornierung des Auftrags Ihrerseits gut verstehen. Den Kaufbetrag haben wir in derselben Woche angewiesen, Sie müssten die Summe bereits verbucht haben.
Mit besten Grüßen - Ihr Team von Home24
Marienfeld1 Bewertung2.6.2012
Wir kaufen bei Home24 ein, weil wir wissen, dass die Möbel schnell versendet und bestens ankommen werden.
cali bett akazie1 Bewertung2.6.2012
am anfang war ich wirklich entsetzt über den kundenservice von home24! laut bestellung war ausgemacht, dass das bestellte bett, cali bett akazie, komplett! innerhalb der nächsten 5 werktage geliefert werden sollte (+2 werktage für die überweisung), also auch die lattenroste und die matratze. auf die professionalität von home24 vertrauend, habe ich mein altes bett am ende des zeitintervalls komplett entsorgen lassen. leider musste ich feststellen, dass nur das cali bett ohne lattenroste und matratze geliefert wurde. laut kundenservice sollten die lattenroste beispielsweise erst in 4-5 wochen geliefert werden! als ich mich dann beim kundenservice über den lieferstatus beschwerte, bekam ich nur die lapidare antwort, dass eben der lieferservice so unpräzise sei und dass ich das so hinnehmen müsse. als ich mich dann nochmals beschwerte, bekam ich einen anruf, dass home24 der fehler unheimlich leid täte, mit dem angebot, mir 30 euro als aufwandsentschädigung zurückzuüberweisen. als lohn für meinen schreibaufwand wurden dann schließlich die matratze und die lattenroste innerhalb von 2-3 tagen geliefert!
zum aufbau des cali betts akazie ist anzumerken, dass die bauanleitung 2 fehler enthält. so ist auf seite 2/5 beispielsweise die position von baustein 1 komplett falsch, da dieser um 180° gedreht werden muss. über eine kleine delle in einem der bausteine c sehe ich mal hinweg. wer sich für dieses bett entscheidet, sollte darüber hinaus auf jeden fall dämmmaterial zwischen lattenroste und den auflagen des betts anbringen, da dieses sonst fürchterlich quietscht! ich habe lkw-antirutschmatten in kleine stücke zugeschnitten und die in diese positionen angebracht. das bett quietscht nun nicht mehr!
resümierend komme ich nun zu dem schluss, dass ich ein wirklich qualitativ hochwertiges, äußerst stabiles und mit persönlichem aufwand nichtquietschendes, optisch sehr schönes und praktisches bett bekommen habe. sehr gut gefallen mir die ablageflächen drumherum (ca. 16 cm breit), auf denen man auch mal ein buch, ein smartphone oder eine flasche sekt mit 2 gläsern abstellen kann (nachttische überflüssig!). das holz und die verarbeitung gefallen mir ebenfalls sehr gut, da es sich sehr gut in mein aus holzmöbeln eingerichtetes zimmer einfügt. die lattenroste und die matratze empfinde ich ebenfalls als hochwertig, der preis für das komplette bett ist absolut angemessen!
liebes home24: wenn ihr mir versprecht, dass ihr an eurem kunden- und lieferservice arbeitet, dann bin ich durchaus bereit, bei euch mal wieder einzukaufen, denn das gelieferte produkt hat mich wirklich überzeugt!
Antwort von Home24
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Bett gefällt. Auch Ihren Hinweis mit dem Dämmmaterial geben wir gerne an den Hersteller weiter.
Gleichzeitig sind wir über die konstruktive Kritik bzgl. der Lieferung sowie des Kundenservices dankbar. Wir arbeiten weiterhin an einer Verbesserung unseres Services sowie einer deutlicheren und zuverlässigeren Information des Kunden über vorraussichtliche Lieferzeiten. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Home24
alpha1 Bewertung31.5.2012
Nicht wie geworben 48 Stunden-Lieferung, statt dessen 5 Tage ohne Berücksichtung von Wochenende.
Seit über 2 Monaten laufen wir der Rechnung hinterher, da Home24 nicht in der Lage ist, die Rechnung zu schicken.
Immer wieder nur dumme Ausflüchte wie "wir haben es an die Buchhaltung weitergegeben", "wir hatten Probleme mit der EDV" usw.. Vor 1 1/2 Wochen wurde mir zugesagt, dass die Übersendung der Rechnung BEVORZUGT bearbeitet wird. Und - oh Wunder - wer hätte das erwartet? DIE RECHNUNG IST NOCH IMMER NICHT DA.
Eines steht fest - so billig kann Home24 gar nicht werden, als dass wir hier jemals nochmal etwas bestellen würden, wobei der Preis bei der Bestellung nicht ausschlaggebend war, sondern die angeblich schnelle Lieferung.
Antwort von Home24
Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung bei der Rechnungserstellung. Wir hatten in der Tat bei einigen Fällen durch eine Umstellung unseres Systems Schwierigkeiten, passende Rechnungen zu erstellen. Derzeit arbeiten wir mit Hochdruck an einer Lösung des Problems und erstellen die angefragten Rechnungen manuell, was leider zeitaufwendiger ist. Wir verstehen, dass gerade bei gewerblichen Bestellungen die fehlende Rechnung zu Schwierigkeiten führt. In der Zwischenzeit sollten Sie die Rechnung bekommen haben. Wir bedauern noch einmal die verzögerte Ausstellung. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Home24
Herr1 Bewertung31.5.2012
nach 3-monatiger Wartezeit auf unser Ersatzteil können wir schon ein vorläufiges Fazit ziehen über die Qualität des online-shops home24.de. Nach mehreren mails und ca. 15 Telefonaten mit der Kunden-hotline fragen wir uns langsam, wie kann so ein Betrieb funktionieren, der von den Kunden Geld kassiert und einen dann nur noch hängen lässt. NIE WIEDER!!!!!
Antwort von Home24
Wir bedauen die entstandenen Unannehmlichkeiten wirklich sehr. Der Hersteller war leider nicht in der Lage, das passende Ersatzteil zu liefern. Somit mussten wir Ihr Ersatzteil stornieren. Sie bekommen jetzt den Schreibtisch komplett neu geliefert. Die Spedition wird sich bei Ihnen in den nächsten Tagen wegen einem Liefertermin melden. Bitte entschuldigen Sie nochmals die lange Lieferzeit.
briba1 Bewertung31.5.2012
Für uns ein sehr entäuschender Kauf. Der Schubladenschrank kam in hunderten von Kleinteilen, die wir in 2 Stunden mühsam zusammengebaut haben. DAbei ist uns schon die miese Qualität aufgefallen und auch das fertige Stück überzeugt nicht! Farbe nur spärlich, Schubladenböden rund, Schubladen selber lassen sich nur mit Gewalt öfnen und schließen. Auf unsere Anfrag nach Retoure bekamen wir die Antwort, dies sei nur möglich, wenn wir den Artikel in der Orginalverpackung zurück senden *lachganzlaut* Wie sollte das passieren??? Nach vielem Hin und Her hat man uns einen "Bonus" von 15 % gegeben. Lächerlich, der Schrank steht jetzt im Keller! Achja....bei der hotline ist man nicht in der Lage, eine mail zu schreiben, dafür sollte ich wieder den Kundendienst anschreiben. Mein Fazit: Finger weg!
Antwort von Home24
Wir bedauern sehr, dass Ihnen die bestellte Ware nicht zusagt. Selbstverständlich hätten Sie das Produkt retournieren können, allerdings kann eine Abholung nur erfolgen, wenn das Produkt versandfertig verpackt wird. Dies ist aber nicht zwingend die Originalverpackung. Es tut uns leid, dass diese Aussage vom Kundenservice getroffen wurde. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Home24
Nathalie2 Bewertungen26.5.2012
Achtung Beschreibung ist sehr ungenau, Maßangaben sind falsch Schrank sollte 85 cm hoch sein und ich erhielt den Schrank mit den Maßen von 1 m. Man kann sich auf die Beschreibung nicht verlassen. Kundenservice ist misserrabel. Man hat jedesmal einen anderen Ansprechpartner, diese machen sich nicht die Mühe das erzählte zu verstehen. Es werden Dinge vom Kundenservice versprochen, auch schriftlich mitgeteilt und der nächste entschuldigt sich dann wieder für die Falschaussage des Kollegen. Keine Verlässlichkeit auf deren Aussagen. Für mich war es letztendliche das erste und letzte Mal das ich bei Home24 bestellt habe.
Antwort von Home24
Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit den Aussagen des Kundenservices sehr. Wir haben Ihren Fall entsprechend analysiert und werden unsere Prozesse dahingehend weiter ausbauen. Die falsche Angabe auf der Webseite ist umgehend berichtigt worden.
Sie konnten selbstverständlich alle auf Rechnung bestellten Produkte retournieren, allerdings war es unumgänglich, dass diese vorher abgebaut werden mussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Home24
Sherif9521 Bewertung23.5.2012
Großes und übersichtliches Sortiment, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.