Home24

Oh man1 Bewertung15.6.2012
Habe ein Bett bestellt worauf ich bis heute warte.
Habe bereits dort zuvor 4 mal angerufen das die mit dem Hersteller in Verbindung treten doch es wurde gesagt es soll weiterhin diese Woche geliefert werden.
Das machte mich stutzig da es Freitag war und die Lieferung schon durchwahr, dementsprechend habe ich selber bei der Fa. die es liefert angerufen und habe erfahren das der Auftrag storniert werden musste da sie die Ware nicht mehr auf Lager haben, da passierte bereits beim Auftrag und wurde mir bis jetzt nicht mitgeteilt .
Erst nachdem ich selber dort anrief beim Hersteller, wurde mir dieses mitgeteilt und Home24 wurde daraufhin von mir informiert, aber so wirklich schien es keinen zu interessieren , statt dessen kam nur warten sie weiter ab ich habe hier keine Stornierung???? Habe dann der netten Telefonisten gebeten doch selber mal da anzurufen und das immer noch im Programm bei denen vorhandene Bett mal rauszunehmen! Im großen und ganzen war das nicht akzeptabel und man wurde nur hingehalten und wünsche nicht mal angenommen.
Wendelstein1 Bewertung15.6.2012
Reklamation eines Barhockers nach mehr als einem Jahr: Freundlicher, hervorragender Kundenservice: Keine Ausflüchte, keine Umständlichkeiten: Alles wurde beispielhaft zu meiner vollen zufriedenheit erledigt.
Design Küchentisch1 Bewertung14.6.2012
alles super gelaufen , Service sehr gut , alles in einem sehr gut !!!!!
enttäuschterNeukunde1 Bewertung14.6.2012
Bestellung und Bezahlung einwandfrei. Der Kontakt mit der Spedition war höflich und professionell, hatte einige Sonderwünsche bei der Lieferung und es wurde alles berücksichtigt. Die Mitarbeiter der Spedition waren nett und hilfsbereit und den Kaffee habe ich gerne gegeben. Alles was danach kam war katastrophal. Ich warte seit 2 Monaten auf eine Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer, da ich das gekaufte Produkt jemanden in Rechnung stellen muss. Nach mehrmaligen Anrufen bzw. Emails wurde ich immer wieder vertröstet. Technische Probleme, Umstellung des Systems und immer wieder die Aussage, dass man die Rechnung demnächst rausschickt. Lieferung war schon am 13.04.2012 jetzt haben wir den 14.06.2012 und ich habe noch immer keine Rechnung!!!! Jetzt steht an der Seite für die Bewertung wäre die Rechnungsnummer zwingend notwendig. Mmh, wenn ich schon vor 2 Monaten eine Rechnung bekommen hätte, würde ich die liebendgern hier mit aufführen wollen.
tortenfee1 Bewertung14.6.2012
bei bedarf werde ich mich sehr gern wieder an swie wenden.
Gastronomieeinrichter1 Bewertung14.6.2012
folgende Probleme sind aufgetreten:
1. Maximale Anzahl im Onlineshop beträgt 10stück - ich benötigte 11
-> 2 seperate Bestellungen, 2 überweisungen
meine E-mail Anfrage dazu wurde eine WOCHE später beantwortet, Kundenservice meinte: Mails werden bei uns am Wochenende bearbeitet..
2. Lieferzeit im Shop mit 3-4 Werktagen angegeben - nach ca. 4WOCHEN und zahlreichen anrufen meinerseits kam die letzte Lampe
3. Rechnung: ich habe bis heute noch keine Rechnung erhalten!!
Martin1 Bewertung14.6.2012
Von der Produktauswahl bis hin zur Kaufabwicklung gibt es absolut nichts zu beanstanden. Ich habe diesen Shop zum ersten Mal ausprobiert und bestelle dort gerne wieder.
Meyer1 Bewertung14.6.2012
Alles bestens ... kann ich nur weiter empfehlen
maler18601 Bewertung13.6.2012
Danke, schnelle und ordentliche Lieferung. Ware Top und easy aufzubauen.
W. huttersberger1 Bewertung13.6.2012
Preis sehr gut.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.