Home24

Maren1 Bewertung17.7.2012
Da habe ich einen Schreibtisch und einen Bürostuhl bestellt. Beides ist innerhalb der am telefon vereinbarten zeit angekommen. Der Zusammenbau war nicth schwer. Telefonisch habe ich bei einer fragen ein paar Minuten in der Warteschleife gesteckt, aber es war noch im Rahmen des erträglichen.
co1 Bewertung8.7.2012
Habe Ende Februar 2 Nachtkommoden bestellt, die 6 Wochen Lieferzeit hatten. Ende April war immer noch nichts gekommen. Zig Anrufe, Vertröstungen etc...........Zwar sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich, aber nichts passiert. Man kenne den Spediteur, den der Produzent benutze nicht. Tja, und das im Zeitalter der modernen Kommunikation. Schließlich, o Wunder, kam das lang ersehnte Paket. Allein, es war nur eine Kommode. Nun steh ich da mit zwei Bettseiten und einer Kommode...............Also trotz großem Sortiment und freundlichen Mitarbeitern Finger weg!
Daitem1 Bewertung5.7.2012
Mir fehlen die Worte.
Ein Ecksofa von Max Winzer inkl. Ottomane mit Lieferzeit von fünf Werktagen. Da musste ich zugreifen.
Es ging auch alles recht zügig und nach einigen Tagen hatte ich meine Couch bzw. den Schlamassel.
Das Ecksofa wurde in zwei Teilen geliefert. Sind aber beides die selben Teile mit Ottomanenanschluss links (ich wollte rechts)
Und dann auch noch in zwei Farben, einmal creme und einmal schwarz.
Ist ja kein Problem, rufe ich an und die tauschen das sicher in kurzer Zeit eins zu eins aus......*denkste*
In über drei Wochen kein Rückruf...umgekehrt von mir 12 Anrufe....einzigstes Angebot bisher die Falschlieferung abzuholen....im Lager auf Zustand prüfen...und danach eine neue Bestellung aufnehmen und ausliefern.....und solange sitzen wir auf dem Boden???
Habe mich nun genug geärgert, das Unternehmen ist stocksteif und überhaupt nicht Kunden- und Serviceorientiert.....ein Vertrag kam zustande, von meiner Seite ist dieser durch Vorabzahlung erfüllt. home24.de hab ich null Ahnung was da abgeht.
Habe jetzt einen termin beim Anwalt, kostet mich ja nicht mein Geld, da ich nicht in Verzug bin....
NIE WIEDER home24.de
michael1 Bewertung1.7.2012
Habe einen PC-Tisch der Firma Jahnke am 29.04.2012 bestellt erst auf meine Nachfrage am 20.06.2012 hin kam ,außer der Bestellbestätigung, überhaupt einmal ein Lebenszeichen vom Händler: Lieferung für nächste Kalenderwoche 26 für das Kalender Jahr 2012 angekündigt - kam natürlich wieder nix. Hoffe mein Geld zurück zu bekommen ansonsten werde ich eine Strafanzeige erstatten.
Home24.de1 Bewertung1.7.2012
Das absolut letzte!!! FINGER WEG! Hier wird einem versprochen, man bekommt sein Sofa innerhalb von 3-5 Tagen nach Zahlungseingang. Sofa wurde noch direkt nach der Bestellung bezahlt, Geld ist auch richtig raus, Daten stimmen. Nach 14 Tage habe ich mich erdreistet da mal anzurufen, der erste legt den Höhrer auf, die zweite kann zwar den Auftrag finden aber keine Zahlung dazu und will mir einen erzählen, dass es bei den Banken schon mal länger dauert!! Halo!! 14 Tage braucht keine Bank der Welt um von einem Konto auf das nächste zu buchen!!!
Zwei zeitnahe Rückrufe hierzu sind versprochen worden, dass ist jetzt auch schon wieder 3 Tage her. Wenn Mitte nächster Woche hier kein Sofa steht, sich einer von dennen bei uns gemeldet oder das Geld wieder auf unserem Konto ist, gibt es eine Strafanzeige die sich gewaschen hat!!
Bestellung Nr. 10106000083398 (14.06.2012 21:16:31)
junimond1 Bewertung25.6.2012
Dieser Shop will wirklich nicht liefern !Nicht zu empfehlen !! Eine gaanz lange Geschichte. Am 09.04.2012 habe ich einen Schreibtisch bestellt, der mit Liefertermin vorraussichtlich 4 Wochen angegeben wurde. Die Vorauszahlung habe ich bereits am selben Tag online getätigt. Am 20.04.2012 wurde mir ein voraussichtlicher Liefertermin von KW 19 per e-mail bestätigt.
Als in KW 19 nichts passierte wurde mir auf nachfragen KW 21 als Liefertermin mitgeteilt.
Per e-mail bekam ich dann die Info das die Ware versandbereit wäre und die Spedition mit mir den Liefertermin abstimmen würde. Aber leider hat sich keine Spedition gemeldet. Auf mein weiteres Drängen und nachfragen wurde mir mitgeteilt das der Hersteller im Lieferverzug wäre und meine Lieferung erst in KW 29 erfolgen könnte. Im Shop von Home 24 war der von mir bestellte Artikel plötzlich als ab Lager lieferbar innerhalb von 5 Werktagen markiert. Auf mein Nachfragen wie denn das sein könnte, wurde mir nur mitgeteilt, das dies noch nicht geändert sei. Da ich KW 29 nicht akzeptieren kann habe ich nochmal reklamiert, dann habe ich am 04. Juni die Info erhalten das mein Artikel noch diese jedoch spätestens nächste Woche rausgehen soll. Wieder ist nichts passiert!!! Als ich stornieren wollte hat man mir eine Gutschrift von 10% angeboten. Bis heute habe ich keinen verbindlichen Liefertermin bekommen. So dass ich wirklich storniert habe. Ich hoffe ich bekommen mein Geld zum geforderten Termin. Sonst werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Oh man1 Bewertung25.6.2012
Habe bei Home24.de bereits einen Kleiderschrank und ein Sideboard bestellt, diese wurden schnell geliefert und das Spedition - Unternehmen rief bereist am folge Tag an und vereinbarte den Liefertermin.
Liefertermin wurde eingehalten und Ware dort hingestellt wo man es möchte.
Im grossen und ganzen war diese Bestellung bei Home24.de sehr erfolgreich.
Gute Kaufabwicklung , rascher Versand wie vorgegeben .
Danke hierfür
Oh man1 Bewertung25.6.2012
Liefertermin wurde eingehalten und Ware dort hingestellt wo man es möchte.
Im grossen und ganzen war diese Bestellung bei Home24.de sehr erfolgreich.
Gute Kaufabwicklung , rascher Versand wie vorgegeben .
Danke hierfür
Mawi130319511 Bewertung23.6.2012
waren rundum sehr zufrieden
Actona Cotti Bartisch1 Bewertung22.6.2012
Habe im März Ware im Internet bestellt und per Vorkasse bezahlt. Lieferung kam auch pünktlich alles i.O. aber ich versuche jetzt schon seit 3 Monaten für meine Ware eine Rechnung zu bekommen, was mir nach etlichen Anrufen immer noch nicht geglückt ist. Immer wieder wurde ich vertröstet das es Probleme in der Buchhaltung gibt und ich auf höchste Priorität gesetzt werde. Jetzt hab ich die Nase voll und gebe dem Verein noch 1 Woche ansonsten werde ich dem Finanzamt mal Bescheid geben.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.