4.3
3.8.2012
Alles bestens.Immer wieder.
Sonnenblume 63
3.8.2012
lief alles super keine Probleme so wie es sein soll
CJ
2.8.2012
Kein Kundenservice, wenn es nicht wie geplant ablaeuft. Keine proaktive Info an den Kunden, wenn ich nicht anrufe, kommt keine Auskunt von home 24. Seit 12 Wochen warte ich auf die Ersatzteile. Ich habe ganz stark den EIndruck, dass es keine verantwortliche Person gibt, die sich um Qualitaestbeanstandungen kuemmert.
G.S.
2.8.2012
Hallo, meine Erfahrung mit der Bestellung meines Bettes bei Home24.de war nicht so positiv. Nach Ca 2 Wochen sollte die Ware geliefert werden. Urlaub genommen da Termin nur morgens möglich, am vereinbarten Termin bekam ich eine Stunde vorher einen Anruf das die Ware versehendlich in den falschen LKW geladen wurde und nicht geliefert werden kann. Nach langem hin und her telefonieren mit der Spedition sollte am nächsten Nachmittag die Ware geliefert werden. Was natürlich nicht passiert ist, da der Fahrer um 19 Uhr keine Lust mehr hatte die Ware zu liefern. Am Wochenende bekam ich keine Ware da dies Aufpreis kostet. Vom Support von Home24.de bekam ich in der Sache keinerlei Unterstützung , musste mich selbst mit der Spedition herumstreiten. Dort bekam ich nur zu hören das die es weiterleiten werden und es meldet sich jemand. Das nie passiert ist, auch die sogenannte Support- Leiterin hat sich nicht besonders bemüht. Unterm Strich ist man auf sich selbst gestellt. Den Support kann auch eine Hausfrau nebenher machen beim Wäschewasche und bügeln. Bis ich dann meine Ware schlussendlich hatte und wieder in einem Bett schlafen könnte ist fast eine Woche vergangen bekam Dienstags dann noch anstatt eines Bettes eine Bibliothek geliefert und ich musste Stundenlang am Telefon verbringen und Mails schreiben. Ich habe erhlichgesagt bei Home24.de das erste und letzte mal bestellt.
Pieti
1.8.2012
Jau, geile Kommode geholt da. bisschen teuer aber sonst ganz okay der laden
Home 24
Alles ok
Memooo
1.8.2012
Also ich habe vor drei Wochen einen Stuhl bei home24 bestellt. Der ist dann nach zwei wochen angekommen. Es ist weder etwas beschädigt, noch unvollständig. also alles okay
Annelieschen
Alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung
Kerstin Müller
1.8.2012
sehr schnelle Lieferung mit Vertragung- wenn es 6 Sterne gibt, dann 6!!!! Ich war begeistert, jederzeit wieder.
Kuchenbuch
1.8.2012
Schnelle und pünktliche Lieferung zum angegebenen Zeitpunk.Ware(Bett) wie beschrieben.Werde bestimmt wieder bei home24.de bestellen.

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.