Home24

Rabohn1 Bewertung17.8.2012
Ich war erst skeptisch, nach dem ich mir so einige Kundenrezensionen angesehen habe, ob ich überhaupt bei Home24 bestellen soll.
Habe mir dann aber doch diese Sitzgruppe in grün bestellt und habe es nicht bereut.
Der Preis für dieses Gartenmöbel-Set war unglaublich, geliefert wurde super schnell und auch mit der Spedition hat es ganz prima geklappt. Die haben mich 30 Minuten vor Eintreffen angerufen, so dass ich schnell nach Hause fahren konnte, um die Ware in Empfang zu nehmen.
Ich würde jederzeit wieder bei Home24 bestellen.
Antwort von Home24
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder auf home24.de begrüßen zu dürfen.
Akinomessir1 Bewertung15.8.2012
Sehr zufrieden, alles hat gestimmt, jederzeit wieder. Vielen Dank!
Glübchen1 Bewertung13.8.2012
Antwort von Home24
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Lieferzeit zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder auf home24.de begrüßen zu dürfen.
Inge1 Bewertung13.8.2012
hab hier nen Spiegel gekauft. der spiegel kam mit einem leichten kratzer, wurde aber schnell geklärt und ich bekam einen neuen. kann man nicht meckern
Antwort von Home24
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Qualität der gelieferten Ware zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder auf home24.de begrüßen zu dürfen.
Gört1 Bewertung13.8.2012
Guter Service, alles okay. Bestellung kam pünktlich. danke
Antwort von Home24
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder auf home24.de begrüßen zu dürfen.
Tini1 Bewertung12.8.2012
Wir haben ein Kim Hochbett bestellt, leider fehlten bei der Lieferung zwei "Teile" . Sowie auch die Aufbauanleitung. Wenn mal was fehlt aber gleich 3 Teile auf einmal. Sowas darf einfach nicht passieren. Es sind mittlerweile schon 8 Wochen vergangen und wir warten immernoch auf die Ersatzlieferung...."ABSOLUT GRENZWERTIG"
Unzufriedene Kundin1 Bewertung10.8.2012
Der mangelnde Kundenservice und die falschen Aufassungen der inkompetenten Mitarbeiter dort. Sowie die minderweritge Qualität der Lieferung und der Ware.
Gibt mir den Grund diesen Internetshop Negativ zu bewerten, man musste sich selbst darum kümmern der Angebotene Service überhaupt ausgeführt wird.
Wolf19601 Bewertung9.8.2012
Hab ein Bild bestellt, dieses wurde nach 13 Tagen geliefert (lieferung sofort war zugesichert). War im Urlaub, wollte das Bild zurücksenden, ca. 2 Wochen nach Lieferung, Home24 bestand aber auf Ihr 14tägiges Widerrufrecht! Unverständlich NIE WIEDER NICHT ZU EMPFEHLEN
sauer1231 Bewertung9.8.2012
Vor 6 Wochen bestellt, angeblich Zustellungsversuch (GLS), aber keine Benachrichtigung. Vor 2 Wochen alternative Lieferadresse (Büro, besetzt von 8-18 Uhr) vereinbart, aber bis heute kein Lieferung! Sauerei!
Bisher hat Home 24 nur die Kontaktdaten des Verkäufers weitergegeben und behauptet der Händler würde sich melden. Das spricht für sich....
Nichts weiter ist passiert. Daher sehe ich dies als Betrugsversuch an und werde weitere Schritte einleiten........
Gert1 Bewertung8.8.2012
Guten Tag,
wir haben bei Home24 einen Couchtisch bestellt. Es ist ein Glastisch. Die Lieferung war mit 4 Wochen angegeben, wir mussten tatsächlich auch die ganzen 4 Wochen warten. Gelifert wurde dann aber auch. Der Tisch ist in einwandfreiem Zustand gewesen.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.