4.3
werderfan
29.8.2012
Wir sind mit dem gesamten Lieferablauf von Ihnen sehr zufrieden gewesen !
Antwort von Home24
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder auf home24.de begrüßen zu dürfen.
Alford-Couchtisch-Buche
26.8.2012
Schöner Tisch, schnelle Lieferung. Preis-Leistungsverhältniss stimmt!
Antwort von Home24
Hillert
24.8.2012
hey, haben hier einen Tisch fürs Wohnzimmer bestellt. alles lief gut.
TV - Aufsatz
24.8.2012
Die angeblich innerhalb von 48 Stunden lieferbare Ware wurde nicht geliefert. Auch nach 14 Tagen noch keine Rückerstattung des Geldes. Käuferschutzantrag bei Paypal gestellt
Es wurde eine Entsch?digung gezahlt.
Rechnung gibt es nicht und Kundenservice ist katas
23.8.2012
Ich habe bei diesem Shop am 29.06.2012 einen Schreibtisch bestellt. Dieser wurde zwar zeitnah geliefert, allerdings warte ich bis heute auf die Zusendung einer Rechnung. Auf zahlreiche Nachfragen wurde mir unter anderem mitgeteilt, ich könne doch zufrieden sein, für mein Geld einen Schreibtisch bekommen zu haben und wofür ich eine Rechnung überhaupt brauche... Außerdem hätte die Firma ja 6 Monate Zeit, die Rechnung zu erstellen und so lange wird es wahrscheinlich auch dauern... Der Kundenservice ist derart inkompetent, unfähig und zum Teil an Unhöflichkeit nicht mehr zu übertreffen... Wer bei dieser Firma bestellt, sollte sich darüber im Klaren sein, dass er Kundenservice in keinster Weise erwarten darf. nunmehr seit über drei Wochen auf eine Rechnung. Der Kundenservice ist unhöflich und inkompetent. Mit der erstellten Rechnung gibt es auch noch ungeklärte Probleme.
hawi
22.8.2012
Leider habe ich mich vom niedrigen Preis blenden lassen und die lange Lieferzeit von drei Wochen ist mir auch erst im nachhinein ins Auge gefallen. War dann aber nicht so tragisch für mich. Nur jetzt nach Ablauf der drei Wochen sagt man mir, dass der Schreibtisch erst in zwei Monaten lieferbar sei. Habe sofort stornieren lassen!!! Bestelle jetzt lieber woanders. Da zahle ich 10€ mehr aber bekommen sofort meine Ware. Kundenservice ist zwar ganz nett aber hat keine Kompetenzen.
Nie wieder Home 24!!!
21.8.2012
Nie wieder Home 24!!!!! Schon fast 4 Wochen warten wir auf unser Geld, da wir einen Auftrag stornieren musten und schon per Vorkasse bezahlt hatten! Seit 2 Wochen wurden wir vertröstet, dass das Geld sofort überwiesen wird. In meinen zahlreichen Telefonaten und email wurde ich nur vertröstet. Ich warte noch immer auf mein Geld! Ich warne vor Home 24!!!
Bewertung home24
20.8.2012
Nie wieder home24! Am 30.7. habe ich einen Gartentisch und 4 Stapelstühle der Marke Jan Kurtz bei home24 gekauft und sofort (es stand in der Bestellung: Lieferung Tisch innerhalb 48 Stunden und Stühle innerhalb 5-7 Tagen) per PayPal bezahlt. Nach einem Anruf nach 1 Woche bekam ich vom Kundenservice die Rückmeldung, dass der Tisch nicht mehr lieferbar sei und der Hersteller diesen auch nich mehr produziert. Nach einer Anfrage wegen der Stühle habe ich dann am 14.8. den weiteren Hinweis erhalten, dass meine Stühle leider auch nicht mehr lieferbar seien. In jedem Mail wurde von einem anderen Problem berichtet, warum die Ware nicht geliefert werden kann. Als ich selbst beim Hersteller xxx angerufen habe, wurde mir klar, dass die Aussage von home24 eine glatte Lüge ist. Als ich nun versucht habe, dass home24 nach 3 Wochen mir mein Geld zurückbucht, musste ich erleben, dass selbst Verantwortliche (der Name ist mir bekannt) im Kundenservice keine Möglichkeit haben, der Buchhaltung eine Anweisung zur Rückerstattung des Geldes zu übermitteln. Vertrauen SIe nicht einer Lieferangabe und bezahlen Sie bei home24 niemals per Vorkasse oder PayPal. xxx * Namen wurden von ShopAuskunft entfernt.
Wolfram
20.8.2012
Die Lieferzeit ist nicht akzeptabel. Proaktive Kommunikation findet nicht statt. Ein Tisch wurde am 20. Juli bestellt. Er ist bis heute noch nicht geliefert. 1. Nachfrage ergab, dass der Tisch in der 32. KW geliefert wird. 2. Nachfrage ergab keinen neuen Termin, sondern den Hinweis, dass es Lieferschwierigkeiten gäbe. Seitdem habe ich nichts von Home24 gehört oder gelesen. Nein, natürlich bekomme ich seitdem interessante Werbemails der m.M. nach serviceunfreundlichsten Firma, die ich im Netz je kennengelernt habe. Und ich habe schon diverse Bestellungen durchgeführt
DzbKunde_141380193
17.8.2012
Sehr schlechter Kundenservice.Gutschein nicht einlösbar.Unverschämte Hinhaltetaktik von HOME24.Nicht empfehlenswert.Habe Gutschein über Groupon gekauft.Groupon storniert den Gutschein.

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.