Home24

Kunde aus Hamburg1 Bewertung29.1.2018
Die kleinteile (Schrauben und muttern)waren lose im Karton, die schützenden waren auch zum Teil unsachgemäß befestigt.
gika0101 Bewertung29.1.2018
alles sehr gut abgelaufen.
Reza1 Bewertung29.1.2018
Ich finde Ins gesamt gut.
i
inselkind1 Bewertung29.1.2018
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und auch geliefert!
Chris Z.1 Bewertung29.1.2018
Die Stühle sehen gut aus und sind sehr bequem. Sie passen von der Höhe her erstklassig an den Esstisch und geben dem Esszimmer eine wohnliche Note.
Daniela1 Bewertung29.1.2018
Schöne Auswahl, funktioniert alles.
Dirk2 Bewertungen29.1.2018
Leuchte zum super Preis, gut verpackt, schnell geliefert, gern wieder.
NicyT.1 Bewertung29.1.2018
Sehr schnelle Lieferung & tolles Produkt. Danke vielmals.
DayDay731 Bewertung28.1.2018
Mein Fazit ausreichend/mangelhaft. Warte seit November auf meine Glühbirnen für die Deckleute,obwohl diese im Lieferumfang enthalten sein sollten war nichts dabei,kontaktaufnahme erfolgte an Home24,eine Glübirne zugesendt,obwohl bekannt war das ich insgesamt vier Stück benötige,ich dachte erst es handelt sich hier um einen schlechten Witz,nun ja dem war nicht so,bis heute ist die Lieferrung nicht komplett und ich warte immer noch auf meine Leuchtmittel.Ich werde in Zukunft jedoch dort nichts mehr bestellen.
Ibo1 Bewertung27.1.2018
Übersichtlicher Shop mit guter und günstiger Auswahl. Bonbon: Es fallen keine Versandkosten an! Gutscheine sind meist nur auf ein sehr begrenztes Warenangebot anwendbar.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.