4.3
Christa
26.2.2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis- sehr gute Qualität immer wieder gerne !!! :-) Top verpackt !!!
Sven K.
26.2.2018
War rundum sehr zufrieden!
berolinchen18
26.2.2018
Die Vitrine sieht elegant aus. Auch die Anzahl der zur Verfügung stehenden Böden ist ausreichend für kleine Sammlerstücke. Besonders eindrucksvoll ist die LED Beleuchtung
JG
Gute Qualität der Wäre, schnelle Lieferung und gute Gesamtabwicklung
Lothar Franken
Klasse Produkt, sehr schnelle Lieferung
herbivorie
26.2.2018
Ich habe einen Sessel bestellt und der entsprach genau der Beschreibung. Ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung der Lieferung und der Bezahlung und bin auch mit dem Sessel sehr zufrieden :-)
Tim K.
23.2.2018
Hatten bei home24 einen Kleiderschrank bestellt. Wurde mit gebrochenen Kanten geliefert... Reklamiert und bereits das zurücksenden mit Spedition war äußerst umständlich. Die erneute Lieferung des Schrankes war wieder äußerst unbefriedigend. Wieder die Kanten des Schrankes gebrochen und beim anziehen jeder Schraube selbst mit Feingefühl brachen diese ab. Die Kleiderstange viel ebenfalls aufgrund Materialmangel ab. Da wir von einer erneuten Lieferung des 330€ teuren Schrankes keine Verbesserung zu erwarten hatten reklamierten wir und wollten einen Preisnachlass (leider gefiel er uns vom Design). Die Angebotenen 33€ erschienen uns aufgrund der Mängel und des Ärgers als nicht Verhältnismäßig. Daher schalteten wir den Paypal Verkäuferschutz ein, dieser entschied zu unseren Gunsten mit einem 50% Preisnachlass. Man muss dazu sagen, den Schrank mit Ersatzteilen aufgebaut zu bekommen kostete erneut 50€... Home24 akzeptierte die Lösung nicht, wir hatten allerdings auch 2 Jahre nichtsmehr von ihnen gehört. Direkt nach Ablauf der Gewährleistungspflicht bekamen wir jedoch Post von einem Inkasso-Unternehmen und der Androhung eines Schufa-Eintrages plus Rechnung über nun 224€ Eur... Leider haben wir durch den Ablauf der Fristen nach Rechtsberatung schlechte Karten, das gesamte Vorgehen von home24 finde ich äußerst kurios und alles andere als Verbraucherfreundlich. Wir raten dringend von jeglichen Käufen mit diesem Unternehmen ab !!!
Rolf Herzog
22.2.2018
bin sehr zu frieden
AngelaS.
21.2.2018
Alles super!
Happy
21.2.2018
Der Shop versendet schnell, im angegebenen Zeitraum. Die Ware ist gut, wie beschrieben.

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.