4.3
M. Maier
16.11.2018
Ware am 6.8. bestellt und mit Kreditkarte bezahlt, bis heute Bett nicht erhalten. Kundenservice vertröstet nur und schiebt die Schuld auf andere z.B.: Hersteller und Spedition. Mittlerweile ist Bestellstatus auf "Stronoanfrage nicht mehr möglich". Ware wurde im August von meiner Kreditkarte abgezogen. Sprich ich bin 500€ ärmer und schlafe immer noch auf der Matratze auf dem Boden. Sieht auch nicht so aus als würde ich mein Bett je sehen. Betrug am Kunden!!!
stefan222
16.11.2018
3 Liefertermine, Pannen, fehlendes Teil, falsche Rechnung, nie wieder! 29.07. Bestellung einer Schrankwand plus Aufbauservice, Lieferzeit 7-8 Wochen. 06.09. Anruf der Spedition Rhenus zur Terminvereinbarung verpasst. Später Rückruf. Die Mitarbeiterin ist sehr unfreundlich, hat mich bezüglich der Vorgehensweise belogen und abgewimmelt. Später zweiter Anruf bei Rhenus, Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Per E-Mail Terminbestätigung für 21.09. 20.09. E-Mail von home24, Versandbestätigung. 21.09. Vergebliches Warten, Spedition kommt nicht. Der Urlaubstag war umsonst! Anruf bei Rhenus, sehr unfreundliche Mitarbeiterin, unkooperativ, neuer Liefertermin erst in drei Wochen, derweil leeres Wohnzimmer. Per E-Mail Terminbestätigung für 12.10. Anruf bei home24, wegen Lieferverzögerung Rabatt 10%. 11.10. Prophylaktischer Anruf bei Rhenus. Es stellt sich heraus, dass unser Termin für den 12.10. nicht eingeplant wurde. Ohne diesen Anruf hätte ich einen zweiten Urlaubstag verschwendet! Uns wurde eine kurzfristige Lieferung zugesagt. 12.10. Anruf von Rhenus (nicht aus Berlin, sondern aus München), Liefertermin vereinbart, per E-Mail Terminbestätigung für 19.10. 19.10. Lieferung nach fast 12 Wochen (statt 7-8 Wochen), aber das Bücher-Board fehlt. Anruf bei home24, kann nicht nachgeliefert werden, per E-Mail Rabatt 255,-. Später per E-Mail offizielle Gutschrift über 255,- und den Aufbauservice. 28.10. Ich habe bisher keine Rechnung erhalten. Anfrage bei home24 über die Homepage. Per E-Mail automatische Eingangsbestätigung. 29.10. Per E-Mail wird mir mitgeteilt, dass meine Anfrage an die Fachabteilung weitergeleitet wurde. 31.10. Per E-Mail Rechnung zur Schrankwand. Ich überweise den Betrag abzüglich der erhaltenen Gutschrift. 03.11. Per E-Mail Rechnung zum Aufbauservice. Klar, die Rechnung war falsch, denn dort hätte die Schrankwand und der Aufbauservice berechnet werden müssen. Ich überweise den Restbetrag. 07.11. Per E-Mail nochmal die Rechnung Schrankwand, diesmal bezogen auf meine Anfrage vom 28.10. Kurzum: Diese Firma ist nicht zu empfehlen. Vielmehr muss ich eindrücklich jeden davor warnen, hier zu bestellen! Es gab nur Ärger. Nichts, aber auch wirklich nichts hat geklappt. Die damit verbundene Spedition ist noch schlimmer, aber man kann es sich ja nicht aussuchen, wer liefert. Tipp: 10 Prozent Rabatt gibt es immer. Auch beim kleinsten Problem. Also immer fleissig anrufen und beschweren! Auch bei Kleinigkeiten, die niemand überprüft, bekommt ihr 10 % Rabatt! Ich frage mich ernsthaft, wie diese Firma überlebt. Wenn sie wegen ihrer Unfähigkeit irgendwann pleite gehen wird, weine ich ihr keine Träne nach. Mir tun nur die Leute leid, die dort arbeiten müssen.
Antje
14.11.2018
Lieferung falscher Artikel
asdfhahziasufdoaisdjf
1.11.2018
Ich habe vor 5 Monaten Vorhänge bestellt, die einfach an eine falsche Adresse geleifert wurden und jetzt bekomme ich trotz mehrfachen Telefonaten andauernd Mahnbescheide. Die Mitarbeiter im Callcenter sind ja ganz freundlich, aber helfen können sie mir auch nicht. Meine Empfehlung: HÄNDE WEG VON HOME24!!
Schell
25.10.2018
Habe Couchtisch am 05,10 bestellt, versprochen wurde 3-5 tage Wartezeit. Am 9.10 ist dann " Versandbestätigung" gekommen und...Home 24 liefern einfach nichts! Am Telefon können die nur sagen " Es tut mir Leid.." Aber das Geld kassieren die! das sind wohl Betrüger! Finger weg!
Angelika Alba
25.10.2018
Habe zwei mal ein Sidebord bestellt,beide defekt und Material fehlte!Habe für den im Juli zurück geschickten Artikel eine Mahnung bekommen! NIE WIEDER HOME 24!!!!!!!
C.
23.10.2018
Unterirdischer Kundenservice (wenn auch nett...). Für 2 Bestellungen habe ich mittlerweile 6x angerufen und nie hat ein Anruf etwas bewirkt. Für eine Retoure habe ich seit 5 Wochen nach wie vor keine Rückzahlung erhalten (bei einer gesetzliche Rückzahlungsfrist von 14 Tagen). Dabei wurde mir auch hier am Telefon 2x versichert, man melde sich bei mir innerhalb einer Woche. Ich werde jetzt einen Anwalt einschalten, da ansonsten ja nichts zu helfen scheint...
keinhome24fan
22.10.2018
Absolute Katastrophe - nie wieder Home 24!!! Ich hatte Anfang Juli 2018 ein komplettes Schlafzimmer auf Home 24 bestellt. Nur so viel: Es ist jetzt Ende Oktober und es wurden immer noch nicht alle Artikel geliefert. Home 24 wirbt auf ihrer Seite ausdrücklich mit Lieferung bis in die Wohnung - mit ein Grund warum wir dort bestellt hatten. Unser bestellter Schrank und die Kommode wurden vom Spediteur gerade mal bis zur Haustür geliefert, wir durften die Ware dann selbst in den 5. Stock schleppen. Jegliche Beschwerdeversuche blieben erfolglos - es gibt nur eine Hotline bei der man 30 Minuten in der Warteschleife hängt um dann gesagt zu bekommen dass "sie nichts machen können". Das letzte Paket sollte per Paketdienst geliefert werden. Nachdem wir 3 Tage zu Hause waren um auf das Paket zu warten erhielten wir die Mitteilung, dass wir angeblich nicht anzutreffen waren und das Paket zurück geht. Also ein erneuter Anruf bei der Hotline mit der Ansage "Es könne nichts unternommen werden, wir müssen die Ware erneut bestellen und die Lieferzeit noch einmal in Kauf nehmen. Ist ja nicht so, als hätten wir schon mehr als die doppelte Zeit der angegebenen Lieferzeit darauf gewartet (Vorsicht Ironie!) ... Zu allem Überfluss hätten wir die Ware auch noch zum regulären Preis erneut bestellen müssen, obwohl wir vorher 20% Rabatt erhalten hätten. Absoluter Saftladen mit null Kundenservice. Vielen meiner Bekannten ging es ähnlich. Ich persönlich bestelle nie wieder dort und würde es auch niemandem sonst empfehlen.
Bestellen zwecklos
4.10.2018
Ich habe Anfang August ein Bett und einen Lattenrost bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 1-2 Wochen angegeben. Dies war für ein wichtig, weil wir das Bett dringend benötigen. Nach 4 Wochen habe ich mich beschwert weil, dass das Bett immernoch nicht da war. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass ich nochmal einen Monat warten muss. Jetzt habe ich wieder einen Monat gewartet und jetzt bekomme ich die Mitteilung, dass sich die Liferung erneut um 3 Wochen verzögert. Wenn ich jetzt 3 Wochen warte, werde ich wahscheinlich wieder vertröstet. Habe die Lieferung jetzt storniert. Hier bestellen ist zwecklos...
M. Müller
29.9.2018
Ansich waren wir mit Home24 bisher sehr zufrieden aber die desolate Abwicklung unserer letzten Bestellung. lässt mich zweifeln was home24 immer noch ein guter online-Anbieter ist. Wir haben eine Bestellung bereits im Mai aufgegeben und einen Artikel wieder retounieren wollen. Bisher keine Antwort, trotz mehrerer Mails und Anrufe keinen Retour-Coupon erhalten. Nun kam die Mahnung ins Haus. Eine Frechheit so mit Kunden umzugehen!!! Leider kann ich home24 so auf keinen Fall weiterempfehlen und werde auch nicht mehr mit home24 zusammen arbeiten.

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6567 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.