Home24

AugenWeide1 Bewertung14.5.2018
Ich hatte das Bett Ellise bestellt und es mit einem Riesenkratzer bekommen.der Lieferant hat gesagt dass er ein Foto gemacht hat und das weiter gibt.(hat er aber nicht getan).der Telefonist vom Kundendienst war sehr freundlich aber 50€ Rabatt finde ich wenig
Heiko1 Bewertung11.5.2018
Perfekte Qualität, Beratung und Abwicklung
Dhijazin1 Bewertung11.5.2018
Sehr gute Qualität. Genau wie beschrieben.
Zufrieden, gerne wieder.
milki501 Bewertung11.5.2018
Bestellung, Lieferung und Ware ohne Beanstandung. Kann ich nur weiter empfehlen.
meschugge-2571 Bewertung11.5.2018
Gute Auswahl, schöne Produkte & sehr hilfsbereite Mitarbeiter
Paula1 Bewertung11.5.2018
keine Rückzahlung erhalten
Wdah1 Bewertung10.5.2018
Alles bestens. Wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Anna1 Bewertung10.5.2018
also der kundenservice ist sehr freundlich.die Auswahl auf der Seite ist vielseitig.. mein gekaufter Artikel ist nur leider obwohl Lieferzeit von 1 woche angegeben war nach fast 3 Monaten immer noch nicht da. dem ist leider nichts hinzuzufügen
Elena-Gabriela1 Bewertung9.5.2018
Bestellungen immer ohne problem
Lieferung immer ganz ok
HoCaro1 Bewertung9.5.2018
Prompte Lieferung, Verpackung allerdings leicht beschädigt und deshalb ein kleiner Kratzer, Sideboard selbst okay für den Preis
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.