Home24

rusty29071 Bewertung25.5.2018
Von Bestellung bis Lieferung lief alles gut, leider wird die Verpackung von der Spedition nicht wieder mitgenommen.
Ulrike1 Bewertung25.5.2018
Kann ich nur empfehlen. Von Produktbeschreibung über Bestellung, Lieferung und Zahlungsausgleich alles Bestens.
Genius1 Bewertung25.5.2018
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware einfach alles geklappt.
Tora1 Bewertung25.5.2018
Super preis gute Qualität
Chrissy1 Bewertung25.5.2018
Ich bin mit dem Bett was ich bei Home24 bestellt habe sehr zufrieden. Es kam nicht nach 1-2 Wochen wie es mir angegeben wurde sondern etwas später was aber an Ostern lag. Bei der Lieferung wurden alle kleine Teile wie Schrauben und Füße vergessen geliefert zu werden, allerdings war der Kundenservice sehr gut und hat gut reagiert so das ich nach 5 Tagen dann auch die restlichen Teile hatte auf dem Bett könnte ich trotzdem schon schlafen und es hat keinen Unterschied gemacht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität des Bettes, es ist hochwertiger als gedacht.
Knopfmutter1 Bewertung25.5.2018
Die Maße des Artikels entsprachen nicht dem Angebot. Die Höhe des Tisches war 7 cm (!) zu niedrig, daher für mich nicht zu verwenden und musste retourniert werden. Sehr enttäuschend!
tkuehni1 Bewertung25.5.2018
Alles okay
sari1 Bewertung25.5.2018
Alles einwandfrei!
Ich1 Bewertung25.5.2018
Schnell und wie bestellt
Bewertung1 Bewertung25.5.2018
alles hat gut geklappt, etwas lange Lieferzeit
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.