4.3
Cori
13.4.2017
Hier ist wirklich einmal wieder der Beweis dafür, dass Online-Shopping auch wenns um Möbel geht mittlerweile besser ist als in einem Möbelhaus vor Ort. Ich habe vor Kurzem ein Bett in einem anderen Möbelhaus gekauft und es war von der Beratung bis zur Lieferung eine mittelschwere Katastrophe. Die Lieferung des Sofas von home 24 dagegen hätte nicht besser sein können. Ca 1 Woche vor Lieferung wurde der Termin genannt und am Vortag noch eine weitere Mail mit einer sehr kleinen Zeitspanne, sodass man nicht den ganzen Tag stundenlang warten muss ob und wann die Lieferung eintrifft. Es hat alles super geklappt und das Sofa ist wunderschön. Eigentlich dachte ich immer bei Möbeln ist es vll doch besser wenn man vor Ort eine Beratung hat und alles in "Natura" anschauen kann, jedoch wurde ich in letzter Zeit eines Besseren belehrt. Unfreundliche oder demotivierte Verkäufer in sehr vielen namhaften Möbelhäusern etc. Also ich werde meine nächsten Möbel hier wieder kaufen. Macht weiter so!
y
grundschule
alles super gelaufen!
chris
13.4.2017
annehmbare Lieferzeiten, gute Aufbauanleitung. Shop übersichtlich und einfach zu bedienen.
Flair
13.4.2017
Es wurde die falsche Ware geliefert... jedoch am selben Abend noch ausgetauscht! Danke
Moodster
6.4.2017
Wir haben die Smood Matratze am 2, Januar bestellt und sie wurde am 4. Januar geliefert (Berlin). Lieferung war mit DPD problemlos. In der 160x200 sind zwei 80x200er Matratzen verarbeitet. Diese kommen separat in 2 Paketen. Nach dem Auspack en muss man sie in den mitgelieferten Bezug stecken und den Reißverschluss schließen und fertig. Nach 8 Wochen bereuen wir den Kauf nicht. Echt ein tolles Schlafgefühl für mich (100+ Kilo) und meine Frau (50kg). Wir würden die Investition jederzeit wieder tätigen und können die Smood nur wärmstens empfehlen.
GG
3.4.2017
NIE Wieder! keiner im Kundenservice mehrmals erreichbar, wirkt wie Briefkastenfirma. Schaden an der Ware: es wird nicht einmal ein Montageservice oder Rabatt gegeben, ohne Paypal Käuferschutz hätte ich nicht einmal den Liefertermin beauskunftet bekommen. NIE Wieder , Finger WEG! Jetzt darf ich die neue Montage der kaputten Lehne bezahlen. Unglaublich. Ändern
Oxi
27.3.2017
Leider beschädigte und unvollständige Ware geliefert worden, man muss lange hinterher mailen bis man Schadensersatz / Umtausch erreicht
Silvana
17.3.2017
Die Erstattung des Kaufpreises nach Storno läßt sehr lange auf sich warten, deutlich länger als 14 Tage. Das ist absolut inakzeptabel!!!!

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.