Home24

Steffen1 Bewertung19.5.2017
Alles schick
Bonaparte1 Bewertung19.5.2017
Habe einen Salontisch bestellt. Zuerst einmal hatte der Tische mehrere defekte (Kratzer und ein ganzes Holzstück das abgebrochen war). Hierfür seit ihr mir mit 35 Euro entgegen gekommen. Die MWST die ich jedoch zurückgefordert habe, habe ich bis heute noch nicht erhalten. Obwohl ich schon zweimal nachgefragt habe. Dies ist schon mehr als einen Monat her.
Awgust 791 Bewertung18.5.2017
Bin sehr zufrieden,alles supper,schnell und Preisentsprechend!
I. Wulff1 Bewertung18.5.2017
Hervorragende Abwicklung
Mulli1 Bewertung18.5.2017
Sehr freundlich und zuvorkommend!
style bag1 Bewertung18.5.2017
Gute Auswahl, guter Preis!
Raphael3 Bewertungen18.5.2017
Wie immer lief alles Reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung und der Qualität
Nicht wichtig1 Bewertung18.5.2017
Schlechter Email Verkehr. Spamen ein mit Werbung zu aber Rechnung schreiben schaffen sie nicht, dann gleich Mahnung schicken. Wirklich schlecht dieses Unternehmen. Nie wieder.
Peanut1 Bewertung18.5.2017
Alles gut bis auf die sehr lange Lieferzeit
Achim1 Bewertung18.5.2017
Ich habe schon diverse Möbel bei Home24 gekauft...Couch, Wohnzimmertisch, Küchentisch...und war bis dato mit Qualität und Preis der Waren sehr zufrieden. Auch die Lieferungen erfolgten immer schnell und sehr zuverlässig.
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.