Home24

pilla20021 Bewertung10.7.2017
Schnelle Lieferung, schönes Gartenmöbel, Aufbau war völlig unkompliziert.
Daniela1 Bewertung10.7.2017
Guter Service
Phil1 Bewertung10.7.2017
Alles bestens. Super Bett und von Bestellung über Lieferung, Alles vorbildlich!
Charly20111 Bewertung10.7.2017
Bestellung ist hervorragend. Aber wehe es fehlt was oder ist defekt. Es gibt keine Hotline die man telefonisch erreichen kann
Socke1 Bewertung10.7.2017
Ich bin begeistert. Würde jederzeit wieder bei home24 bestellen.
Jussy1 Bewertung10.7.2017
Die Auswahl an verschiedenen Produkten ist enorm und absolut super. Der Bestellvorgang kinderleicht und schnell. Alles in allem waren wir mit unserer Bestellinh absolut zufrieden und würden jederzeit wieder bei Home24 einkaufen. Einfach weil es reibungslos und unkompliziert funktioniert.
andreavedran1 Bewertung10.7.2017
Ich möchte gern hiermit paar Worte zum freundlichem Service vom Herrn Patrick Golder vom Showroom home24 in Gebäude Stillwerk in Berlin erwähnen. Es ist ein toller Verkäufer, TOP Beratung, sehr hilfsbereit, kundenorientiert. Durch seine Art haben wir auch viele andere Möbelstücke für unsere Wohnung online bestellt. Ich wünsche ihm bei home24 alles Gute.
v
vuonglo1 Bewertung10.7.2017
sehr schlecht verarbeitet billigste spanplatten die beim zusammenbau brechen
Deluxe1 Bewertung10.7.2017
Schneller Versand. Gerne wieder. Gute Qualität
kicky1 Bewertung10.7.2017
Top!!
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.