4.3
Zabrina
zuverlässige und schnelle Lieferung
Mademoiselle
5.9.2017
Home 24 bietet eine große Auswahl an Verschiedenen Stücken...von Designer bis Preisgünstig . Der Gratisversand topt alles noch mal!!!
Damir
Sehr gut
Matthias
5.9.2017
Gutes Auswahl, ordentliches Preis-Leistungsverhältnis, super Service bei Problemen. Gerne wieder
Erdmann
5.9.2017
ich habe einen Schrank bestellt. die Lieferung war leider etwas problematisch - ich hatte einen ganzen Tag auf die Liegerung gewartet und mir frei genommen. Nach (!) Ablauf der vorgegebene Zeit rief dann da Zustellungsunternehmen an, um mir mitzuteilen dass es Komplikationen gegeben hat und der Liefertag sich verändern würde. Ungünstig. Beim Tragen des Schrankes hätte mir der Zulieferer nicht helfen wollen, sodass ich, weiblich, 163 cm groß und 51 kg schwer - den Schrank alleine in den ersten Stock tragen musste. Beim Aufbau des Schrankes stellte sich heraus, dass zu den vorgefertigten Löchern in den Regalen noch zusätzliche Löcher selbstständig gebohrt werden mussten. Warum kann der Hersteller nicht sämtliche Löcher vorbohren, sodass Fehler seitens des Käufers deutlich unwahrscheinlicher werden? Denn hätte ich das Geld wiederbekommen, hätte ich die Bauanleitung fehlinterpretiert und falsch gebohrt? Ich schätze nein.. Alles in allem war ich nicht zufrieden mit dem Service. Immerhin war der Schrank schön.
mikesch
5.9.2017
Sehr schnelle Lieferung, hilfreiche Produktrezensionen, gute Bezahlmöglichkeiten, gute Auswahl
Jo
Insgesamt sdehr zufrieden
Juliane
5.9.2017
Haben für unseren Sohn ein Hochbett gekauft. Auf der Internetseite stand eine Liferzeit zwischen 4-6 Wochen. Nach 1,5 Wochen kam schon die E-Mail, dass das Bett in wenigen Tagen geliefert wird. Super schnelle Lieferung, bis ins Zimmer, tolle Qualität des Bettes, immer wieder gerne! Voll zufrieden!

über Home24

bewertungen@home24.de030 700 149 000
Otto-Ostrowski-Str. 310249 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.