Home24

MirekK1 Bewertung6.10.2017
Ein Artikel (ein Tisch) wurde nicht komplett geliefert. Es wurden nur die Glasplatten aber kein Metallgestell geliefert. Somit ist Nutzung des Möbelstücks nicht möglich. Nach fast zwei Monaten und mehrmaligem Kontakt des Home24 - Servieces wurde das fehlende Teil immer noch nicht nachgeliefert. Immer wieder werden zweifelhafte Gründe vorgeschoben. Um diese Erfahrung reicher kann ich Home24 überhaupt nicht empfehlen!
A. Seitz1 Bewertung6.10.2017
War jedesmal zufrieden
Jessi_K1 Bewertung5.10.2017
Unkompliziert einfach und schnell
Aron1 Bewertung5.10.2017
Absolut Topp
bin sehr, sehr zufrieden, und werde Sie herzlich gerne weiter empfehlen. Vielen Dank für den guten Service !!!
Frank1 Bewertung5.10.2017
Super
arthur1 Bewertung5.10.2017
top
Brigitte S.1 Bewertung4.10.2017
Wir richten derzeit eine Ferienwohnung ein. Dafür die richtigen Möbel und den richtigen Mix zu finden, wäre im Umfeld von 100 km in den zur Verfügung stehenden Möbelhäusern ein Wahnsinns-Aufwand. Home 24 hat eine Auswahl, die ist gigantisch. Die Seite ist perfekt aufgemacht um schnell zu suchen und zu finden. Ausserdem super informativ - man hat alle Informationen die man braucht. Lieferung klappte perfekt. Die Verpackung -WOOWW - besser gehts nicht! Bezahlung auf Rechnung, erreichbarer Kunden-Service und perfekter Überblick über den Lieferstatus. Ich werde in Zukunft immer erst hier schauen ob ich fündig werde. Es gibt wenig Konkurrenz die hier mithalten kann. Habe bei der Konkurrenz schlechte Erfahrungen mit ewig langen Lieferzeiten. Bitte weiter so!! Ein Lichtblick im Versandhandel.
KarolPro19881 Bewertung2.10.2017
Vielfalt beim Produktsortiment und faire Preise! Kostenfreier Versand und Lieferung klappen einwandfrei
Puppolina1 Bewertung1.10.2017
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung.
anna1 Bewertung30.9.2017
Schnelle Lieferung, bedienerfreundliche Abwickung
über Home24
Home24 hat 6574 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017378.