Obertshausen, Deutschland

Jens Richter
16.3.2016
Super Kork Boden. Leicht und schnell zu verlegen. Bin mit allem Super zufrieden. Lieferung ging ebenfalls sehr schnell gerne wieder
Jomach
Lieferung war extrem unfreundlich
Antwort von Holzprofi24
Sehr geehrter Herr K., wir möchten Dich darauf hinweisen, dass die von dir gewünschte Spedition nicht mit unseren Leuten besetzt ist. Für eine Rückmeldung über den Lieferanten möchten wir Dich bitten, auf deren Seite eine Bewertung zu setzen und diese Bewertung hier dementsprechend anzupassen. Ansonsten freuen wir uns, dass Du mit unseren Produkten etc. zufrieden bist. Mit freundlichen Grüßen, Dein Holzprofi24-Team
Karo W.
16.3.2016
Sehr schnelle Lieferung.Der bestellte Hochstuhl ist für diesen Preis wirklich toll!
sprott
schnelle Lieferung, guter Service
Berry
16.3.2016
Schnelle Lieferung und alles o.k.
jim
sehr zufrieden
A. S.
16.3.2016
Sehr nette Kommunikation. Preis / Leistung stimmt! Tolles Sortiment.
Z
Zaunzauberer
16.3.2016
ein Pfosten war leicht verbogen, ansonsten sehr gute Qualität des gelieferten Materials
o
opo
16.3.2016
alles klappte bestens, nur zum empfehlen.
J.L.
16.3.2016
Habe schon zum wiederholten Mal bei Holzprofi24 bestellt und bin rundum zufrieden. Der Preis ist super, die Abwicklung einfach und schnell. Obwohl uns der Spediteur telefonisch nicht erreichen konnte, erfolgte die Lieferung pünktlich und schnell. Ich kann Holzprofi24 auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank und liebe Grüße aus Thüringen an das Holzprofi24-Team.

über Holzprofi24

info@holzprofi24.de069/269153-444kein Fax
Albrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Holzprofi24 hat 7675 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.