Holzprofi24

Bücher5 Bewertungen6.1.2016
Sehrr gute Ware
Hausbauer1 Bewertung6.1.2016
Lieferung klappte super...
Leider waren wohl Mäuse heimisch gewesen in dem Holzstapel, was viel Kot-und Urinteste bedeutete und die Anleitung war von den Mäusen gefressen worden, mir wurde die Anleitung jedoch umgehend per Mail nach einem kurzen Anruf zugeschickt...
Aufbau klappte dann super..
Sv1 Bewertung6.1.2016
Ich war rundum zufrieden.
Peter1 Bewertung6.1.2016
Fehler bei Lieferung, würde aber zufrieden stellend gelöst
Berlin1 Bewertung6.1.2016
Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit, Anleitung verständlich, Preis-Leistungs-Verhältnis einwandfrei.
Kaufbeurer Kunde1 Bewertung6.1.2016
Die die Onlineangaben zur Lieferfrist wichen erheblich von der tatsächlichen Lieferung ab. Dass dies mit Änderungen im Lager zu tun hatte kann ich als Kunde nicht erkennen. Wäre die längere Lieferfrist vorab erkennbar gewesen hätte mir das erhebliche Störungen in der Baustellenlogistik erspart. Ansonsten jedoch alles sehr gut.
über Holzprofi24
info@holzprofi24.de069/269153-444kein FaxAlbrecht-Dürer-Straße 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Holzprofi24 hat 7675 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015929.