holzlanddildo.de
Stadtroda, Deutschland
http://sextoy-tests.blogspot.de1 Bewertung4.7.2013
Service, Lieferzeit, Bestellabwicklung etc. top. Einfach 1A. Hat alles super geklappt.
Noch etwas zum Produkt:
Ich habe das POP-ei Vibro zu Hause und finde es wirklich klasse. Egal ob zu Stimulation meines Lebensgefährten, in dem ich damit sanft seine Eier massiere oder wenn ich damit verwöhnt werde. Die Vibration des Eies an meinem Kitzler zu spüren ist der Wahnsinn und das Holz ist schön glatt und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Absolut empfehlenswert.
Wunsch: Das POP-ei Vibro in verschiedenen Größen :)
prima1 Bewertung10.6.2013
unkompliziert und schnell.
Prinzessin Artlos1 Bewertung7.6.2013
Ein gelungener online Auftritt. Die Dongs haben eine cooles Design und sind auf die Bedürfnisse der Nutzer ausgelegt. Würde immer wieder hier einkaufen.
info@holzlanddildo.de036428 31 80 83036428 31 80 83Straße des Friedens 10 Holzlanddildo07646 StadtrodaDeutschland
Erotik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalVorkasse
holzlanddildo.de hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023925.