HolzLand Becker

HolzLand Becker

Obertshausen, Deutschland

Volkan
5.4.2016
Zügig geliefert, Ware wie vorgestellt Also gerne wieder!
B. aus W.
23.3.2016
Sehr schöne Holzqualität , freundlicher Service ! Ich würde immer wieder hier bestellen und war auch früher immer sehr zufrieden.
Flieger-Angie
21.3.2016
Sehr gut
Clip Terrassendielen
15.3.2016
Erworbener Artikel leider mit Verzug auf Funktion geprüft worden. Widerruf abgelehnt. Nachvollzug fehlt, weil Produkt keine Gültigkeitsdauer mit sich bring (nach einer gewissen Zeit, ähnlich eines Lebensmittelproduktes, verfällt). Kundenzufriedenheit / Kulanz ist ein Fremdwort, trotz Werbung „Zufriedene Kunden sind unser wichtigstes Ziel“, „111-Tage Geld-Zurück-Versprechen“ Sorry dass ich es an dieser Stelle leider erwähnen muss.
Antwort von HolzLand Becker
Sehr geehrter Herr L., bei der Warenannahme muss direkt angemerkt werden, ob die Ware beschädigt ist. Holzland Becker wirbt nicht mit einem „111-Tage Geld-Zurück-Versprechen“. Zudem sind die 111 Tage nach Deiner Bestellung im Oktober letzten Jahres länger vorbei. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns allersings am Herzen. Mit freundlichen Grüßen, Holzland Becker
Mary
14.3.2016
Sehr gute Beratung, sehr gute Ware. Freundliches und geschultes Personal
th.a
9.3.2016
Alles Bestens!
Ingo.U
6.3.2016
Ich habe bei Holzland Becker Decken Paneelen bestellt. Ich habe sehr schöne Decken Paneele mit gutem Preisleistungsverhältnis erhalten. Zudem freundlicher korrekter Kunden Service, angemessene Lieferkosten sowie schnelle Lieferung. Alles Bestens !!
pk
5.3.2016
Haben im Mai eine Schiebetür für die küche bei holzland becker in Obertshausen bestellt, diese sollte Ende august, vor Lieferung und Aufbau der Küche geliefert werden, da eine nachträgliche Montage der Schiebetür nicht möglich war aus Platgründen. Ende Mai waren wir wieder bei Holzland Becker und stellten fest, daß die Bestellung nicht verfolgt wurde und die Tür wohl nicht geliefert wird. Es wurde eine neue Bestellung gemacht von einem anderen Herstellern und der Liefertermin war in 2 geteilt. Der erste Teil sollte vor der Küche geliefert werden (Ende August) um nach der Küchen Montage, die Schiebetür fertig zu montieren. Durch die katastrophale Abwicklung der Lieferung, musste die Küche 3 mal abgebaut werden ( mit den entsprechenden Kosten) um die Küche endgültig zu montieren. Dies war dann kurz vor Weihnachten der Fall. Unproffessionel und Schlampige Abwicklung.
Antwort von HolzLand Becker
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern den Ablauf Ihrer Bestellung sehr. Ebenfalls tut es uns sehr leid, dass Sie Ihre Küche ganze drei mal ab- und aufbauen mussten. Bei Ihrer ersten Bestellung im Mai wurde leider kein Auftrag erstellt. Bei Ihrem zweiten Besuch bei uns wurde dann ein Auftrag erstellt, eine Anzahlung wurde bei uns am 24.07. vermerkt. Zu diesem Zeitpunkt waren Werksferien bei den Türenherstellern, weshalb sich die Lieferung verzögerte. Hinzu kommt, dass bei der Auftragsbestätigung ein falsches Profil bestätigt wurde, was leider erst bei der Montage am 19.10. auffiel. Das neue Profil mit Sonderanfertigung wurde einen Monat später, am 19.11. geliefert. Diese Abfolge ist keine Willkür, sondern die Abfolge von Zufällen. Kein Verkäufer hat das Bestreben, den Kunden zu verärgern. Es tut uns sehr leid, wie Ihre Bestellung abgelaufen ist und hoffen trotz der Umstände, dass Sie sowohl an Ihrer neuen Küche als auch an der neuen Tür viel Freude haben. Mit freundlichen Grüßen, Holzland Becker

info@holzlandbecker.de06104 9504 0kein Fax
Albrecht-Dürer-Str. 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

HolzLand Becker hat 263 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019491.