HolzLand Becker
Obertshausen, Deutschland
Senta1 Bewertung27.9.2012
Sehr schnelle Lieferung, positive Beratung, sehr gute Ware (wie in derBeschreibung).
Sehr zu empfehlen!
D. Reeh1 Bewertung25.9.2012
Durchaus in allen Bereichen als positiv zu bewertender Einkauf!!!
eoarno1 Bewertung25.9.2012
freundliche kompetente Beratung sehr zu empfehlen
Kunde aus Bad Vilbel1 Bewertung16.9.2012
Leider erfolgte die Lieferung nicht pünktlich. Wir wurden immer wieder vertröstet, am Ende gab es immerhin ein Entgegenkommen beim Preis.
Thomas aus Frankfurt1 Bewertung14.9.2012
Der Laden ist einfach toll. Eine super große Auswahl an den verschiedensen Bodenbelägen, so etwas habe ich bisher noch in keinem anderen Laden gefunden. Eine super freundliche und vor allem sehr kompetente Beratung wie man sie in keinem Baumarkt finden wird verstärken den Sehr guten Eindruck weiter. Ich hatte das Glück das mein Wunschlaminat gerade im Angebot war, so bin ich sehr preiswert an meinen neuen Boden gekommen. Ich werde in Zukunft nur noch dort kaufen.
Air2 Bewertungen5.9.2012
Zunächst wurde das falsche Produkt und nach der 1. Reklamation wurde zwar das richtige Produkt, jedoch die falsche Farbe geliefert. Die 2. Reklamation ist jetzt ca. 4 Wochen her und bisher hat sich nichts getan. Scheinbar ist man nicht an einem reibungslosen Bestellablauf interessiert. Mittlerweile habe ich die Firma darum gebeten, die Bemühungen meine Reklamation einzustellen, da diese wahrscheinlich nicht erfolgsversprechend sein werden. Ganz schlechter Service. Schade.
Antwort von HolzLand Becker
Sehr geehrter Herr B.,
leider haben Sie recht – das ist nicht nur schlechter Service, sondern auch peinlich. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Umstände.
Falschlieferungen kommen leider hin und wieder vor – irren ist schließlich menschlich. Spätestens im zweiten Durchgang sollte der Kunde aber die korrekte Ware bekommen. Klappt das nicht, muss umso schneller eine Lösung gefunden werden. Dabei hat sich in Ihrem Fall der eine Mitarbeiter auf den anderen verlassen, was zu einer langen Wartezeit für Sie geführt hat.
Wenn Sie wollen, testen Sie uns in Zukunft noch einmal. Wir möchten Ihnen gerne beweisen, dass wir es besser können.
Beste Grüße,
Ihr HolzLand Becker
al_pacino1 Bewertung5.9.2012
leider 1 Pck. beschädigt angekommen. prompter austausch und freundlicher kontakt. jetzt stimmt alles.
Wystub1 Bewertung24.8.2012
Bin sehr zufrieden. Besondere Dank für Herr Mastroserio...!
MfG:
Wystub
Stern1 Bewertung13.8.2012
Die Bestellung wurde einwandfrei abgewickelt.
Grillwürstel1 Bewertung2.8.2012
Bestellter Grill kam noch in der selben Woche an und ist bereits in Verwendung. Lecker!
info@holzlandbecker.de06104 9504 0kein FaxAlbrecht-Dürer-Str. 2563179 ObertshausenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
HolzLand Becker hat 263 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019491.