Hollandmode4Kids
Heimbach, Deutschland

aus dem schönen österreich1 Bewertung13.8.2014
alles wunderbar und schnell, gerne wieder!
Lirala1 Bewertung12.8.2014
Alles super. Freundlichkeit, Kommunikation, individuelle Beratung, schneller Versand. Sehr zu empfehlen.
Eskimofrau1 Bewertung10.8.2014
Ganz toller und freundlicher Kontakt. Herzlichen Dank auch für die wahnsinnig schnelle Lieferung. Wir kommen gerne wieder ;)
Lirala1 Bewertung4.8.2014
Sehr freundliche und aussagekräftige Kommunikation, schönes Sortiment, schnelle und zuverlässige Abwicklung, Auskunft auf detaillierte Anfragen. Sehr empfehlenswerter Shop.
Tanja1 Bewertung2.8.2014
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Ordentlich verpackte Ware.
Mary P1 Bewertung30.7.2014
So sollte es sein! Ich bin rundum zufrieden. Besonders beeindruckt mich die Freundlichkeit, Schnelligkeit und Professionalität. Immer gerne wieder :-)
jane1 Bewertung29.7.2014
Das erste Mal bestellt und bestimmt nicht zum letzten Mal. Sehr schnelle Lieferung un günstige Preise. Versandgebühr sehr günstig. Ich würde es begrüßen wenn zukünftig mehr Kleidung für Jungs angeboten wird. (Vingino und/oder Scotch and Shrunk z.b.)
Vielen Dank
Claudia
Spillo131 Bewertung23.7.2014
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, supersüße Sachen!!!!
C.F.1 Bewertung21.7.2014
Super schneller Versand, problemlose Abwicklung, tolle Ware - so macht einkaufen Spaß!
miawolle1 Bewertung23.6.2014
Sehr gute Auswahl im Online-Shop. Besonders hilfreich ist es, dass man eine Vorauswahl nach Größen treffen kann, sodass man schnell das Richtige findet!
Die Bestellung war unkompliziert und der Versand schnell!
Vielen Dank!
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Hollandmode4Kids hat 580 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012428.