Hollandmode4Kids
Heimbach, Deutschland

Nele1 Bewertung2.2.2021
Sehr freundliche Inhaberin!! Ich bestelle wieder.
Mausi1 Bewertung21.1.2021
Eine mega liebe Shop Inhaberin sehr present und mega freundlich wir kaufen definitiv wieder ein ....
Nancy Puhl1 Bewertung20.1.2021
Geht immer alles sehr schnell - perfekt!
huette1 Bewertung11.1.2021
sehr schnelle unkomplizierte und freundliche Abwicklung der Bestellungen
Heidrun131 Bewertung7.1.2021
von Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur einige Tage. Die Qualität der Ware ist wie immer sehr gut.
Mihaela1 Bewertung7.1.2021
tolle Kleider, besondere Modelle, super Qualität, bin begeistert Die Liegerung war sehr schnell, die Ware war liebevoll verpackt. Meiner Meinung nach fallen die Kleider eine Nummer grösser aus. Gr 158/164 fällt wie normale 146/152 aus!
Monika 425791 Bewertung6.1.2021
Die Ware entsprach zu 100 Prozent meiner Vorstellung.
Die Qualität ist hervorragend.
Ausgefallenes Design.
Antwort von Hollandmode4Kids
Vielen Dank für Dein Feedback!
Eve1 Bewertung21.12.2020
Super schneller Versand
Stella1 Bewertung6.12.2020
Sehr schöne, hübsche Sachen für Mädels. Sehr schnelle Lieferung, Sachen sehr schön verpackt. Zu empfehlen. Wir sind zufrieden, meine Tochter trägt die Sachen mit Freude.
Rosi Luck1 Bewertung1.12.2020
Ich schätze den aufmerksamen und schnellen Service, sowie die besondere Auswahl und die hochwertigen Produkte. Obwohl ich Frau Hendle nicht kenne habe ich seit der ersten Bestellung ein besonderes Vertrauen und weiß daß ich bei Ihr gut auf gehoben bin und mich auf ihre Angaben 100% verlassen kann .
Ein gutes Gefühl in dieser verrückten Zeit
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Hollandmode4Kids hat 580 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012428.