Hollandmode4Kids
Heimbach, Deutschland

phielotte1 Bewertung10.12.2010
Sehr schönes Kleid! Schnell Geliefert! Sehr gerne wieder!
Bea1 Bewertung10.12.2010
Ein schöner Shop. Vorallem die Maßangaben sind sehr hilfreich! Lieferung erfolgte auch zügig. Ich kann diesen Shop jeden ans Herz legen der auf coole Anziehsachen für seine Kinder steht. Service und Ware einfach TOP! Danke ;-)
Eine Mama1 Bewertung22.11.2010
Scnneller Versand, netter Kontakt, sehr schöne Ware...DANKE
Z
Zelek21 Bewertung28.10.2010
Super nett,schnelle Lieferung,jederzeit wieder
Nadelkind1 Bewertung19.10.2010
Angebotene Produkte sind extravagant im Design und kompfortabel in Material und Verabeitung. Die Größenangaben sind sind nicht ganz aussagekräftig.
Lieferung kamen innnnerhalb von zwei Werktagen, das ist sehr zügig und wirkt durch süße Dreingabe zudem noch liebevoll.
?
??1 Bewertung16.10.2010
Alles super gut.. und schneller gehts nicht. Immer wieder gerne. Hab den shop schon weiter empfohlen. LG
Christine Coenen1 Bewertung12.10.2010
Die Bestellung ging schnell und unkompliziert. Sofort bekam ich eine Bestätigungsmail. Kurz darauf eine nette Mail der Shop Betreiberin. Das war sicher nicht das letzte mal, dass ich bei Hollandmode4kids bestellt habe.
Schade ist nur, dass man nur per Nachnahme zahlen kann. Einfacher wäre Zahlschein/ Überweisung. Auch aus dem Grund wenn was der bestellten Sachen nicht passt etc.
Aber eine einwandfreie Bestellung *Danke*
Antwort von Hollandmode4Kids
Die Zahlung per Nachnahme ist eine zusätzliche Möglichkeit zu zahlen. Selbstverständlich können Sie bei Hollandmode4kids auch per Überweisung zahlen.
Bienchen2 Bewertungen25.4.2010
sehr schöne Kinderkleidung; schnelle Lieferung
Bienchen2 Bewertungen22.4.2010
Schnelle Lieferung.
Guido2 Bewertungen11.3.2010
Schnelle Lieferung; freundliche Beratung; unklompizierte Abwicklu8ng
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Hollandmode4Kids hat 580 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012428.