Meetschow, Deutschland

Rico
22.5.2013
Freundlicher, schneller und transparenter gehts nicht! Super!!!
Ray
21.5.2013
Habe meine Bestellung am Samstag, 11. Mai 2013 angefordert, am 14. Mai bekam ich eine Versand Information, das mein Packet an GLS übergeben wurde mit der Trackingnummer 19407234072. Diese numer Funtioniert endweder bei GLS oder sonst wo. GLS meint liegt am Shop, wo sich aber keiner meldet, Telefonisch wie auch Email nicht. Nun ist der 22.Mai und meine 200€ bestellung ist immer noch nicht da und ich hab kein Plan was man da machen kann, wenn man dort keinen erreicht.
TNL
13.5.2013
Achtung : Wahre nicht bekommen, keine Antwort vom Shop. Am 29.04 bestellt, tracking link sofort bekommen mit GLS, aber trackingnummer gibt es nicht bei GLS. Nach mehrere emails an service@hobbydirect.de, immer noch keine Antwort heute 13.05. Paypal Konflikt angefangen.
Neukunde
10.5.2013
Superschnelle Lieferung. Alles Bestens. Immer wieder gerne
PALO
8.5.2013
HOBBYDIREKT KANN ICH NUR EMPFÄLEN.
Adi
7.5.2013
Superschnelle Lieferung. Vorauskasse per online Banking am Abend, bestellte Ware am übernächsten Tag vormittags schon erhalten.
Catto74
7.5.2013
Mit der BESTE Shop im Netz den ich gefunden habe......da passt alles....auch wenn Teile mal nicht sofort verfügbar sind....da warte ich gerne
Catto74
reflex
Alles bestens wie immer!
Herr_Gräbner
6.5.2013
Schneller kann es nicht gehen. Gestern bestellt und heute schon per DHL geliefert. Sehr großes Sortiment. Danke und weiter so!

über Hobbydirekt Modellbau e.K.

service@hobbydirekt.de05882-987625405882-9876255
Am Deich 13 GF: Marco Lohse29475 MeetschowDeutschland

Hobbydirekt Modellbau e.K. hat 883 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017440.