HKM Akkutechnik.de
Kleinwallstadt, Deutschland
Denis K.1 Bewertung2.6.2024
Bestellnummer 27546(Akku von Panasonic für Rasierer)
Am Anfang hielt Akku nach einer einzigen Ladung sehr sehr lange, nach ca. 6 Monate hielt es nur noch 10 Minuten. Support hat mir angeboten meinen Rasierer (private Hygieneartikel) an sie zu Testzwecken zu senden, was ich sehr sehr komisch fand. Sendekosten von meinem Rasierer an HKM wären für mich ca. 6 Euro, Akku hat 12 Euro gekostet. Echt schade....
Gerald1 Bewertung6.4.2024
Der Laden hat mir ein nicht funktionierendes Gerät zugesendet. Teile von verschiedenen Geräten. Passen nicht zusammen. Telefonisch abgeklärt. Keinerlei Versuch das richtige Ersatzteil zu tauschen. Habe so eine Dreistigkeit noch nie erlebt. Unglaublich!
Bauklotz1 Bewertung14.10.2022
Akku-Laubbläser von Parkside über Metro in 2 Tagen geliefert.Super!
stargun21 Bewertung10.3.2022
Schnelle Lieferung. War alles in Ordnung. Vielen Dank.
59929 Brilon1 Bewertung17.1.2022
Hallo Ihr Lieben.Danke nochmal aus 59929 Brilon - Thülen, Paket gut angekommen, war bestimmt nicht das letztemal. Toller Service, gute Arbeit.Preis 100% fair, macht weiter so, von Uns jedenfalls 11o% sehe gut. Gruß an Team und bleibt gesund.
RONJA1 Bewertung14.1.2022
Hat gut geklappt Verpackung SUPER !
Maiko1 Bewertung3.12.2021
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Akku passt und ist sofort einsatzbereit.
waldkost_691 Bewertung4.5.2021
Hervorragender Kontakt,sehr schnell und zuverlässig,immer wieder gerne!
AkkuNeu1 Bewertung3.4.2021
telefonisch gut erreichbar, versprochener Liefertermin gehalten
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
HKM Akkutechnik.de hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.37 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034848.