Köln, Deutschland

27.1.2021
Alles ok hier!
Ralf Unger
13.10.2018
Ich erwarb 2016 ein Glasvordach mit Befestigungsmaterial aus Edelstahl (äusserst witterungsbeständig!) . Beim Frühjahrsputz diesen Jahres stellte ich Rost fest, nicht mal 1 1/2 Jahre nach Gebrauch. Eine Mangelanzeige wurde von Hitmeister prompt abgewiesen, da eine Gewährleistungzeit von nur einen halben Jahr gilt. Außerdem sollte ich beweisen, dass der Mangel (Rost jetzt sichtbar) schon beim Erwerb dem Produkt anhaftete. Die Edelstangen rosten spiralförmig. Nach Rücksprache mit einem Fachmann handelt es sich wohl um eine kostengünstige Variante aus geschweißten Blech. Man hat mir die Ersatzlieferung der betroffenen Bauteile angeboten, aber für mich kostenpflichtig. Ich habe für die beschrieben Qualität eine bessere erwartet. Ich empfehle jedem Kunden von Produkten mit Edelstahlteilen vor Ablauf von 6 Monaten diese zu prüfen. Ansonsten hat man gar keine Chance auf Wiedergutmachung. Ralf Unger Mölln
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter real Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Beanstandung gekommen ist und Sie mit der Qualität der Ware nicht zufrieden sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns und danken Ihnen für das uns entgegengebrachte Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de Team
Jost
14.10.2017
Ist halt ne Pommesbude die mit andren Onlinehändlern zusammenarbeitet. Reklamation und vor allem Garantie gleich null. Kundenservice super miserabel!
NRossi
31.3.2017
Ich hatte zu Weihnachten fäschlicher Weise ein Produkt zur falschen Adresse versenden lassen. Ich merkte es aber innerhalb 24 Stunden und teilte es mit. Mir wurde geraten das Produkt zu stornieren und ein Neues zu bestellen. Was ich tat. Nun wurde mir der Bertag von BEIDEN Produkten berechnet und BEIDE ausgeliefert!! Man sagte mir man hätte die Stornierung nicht mehr vornehmen können. Und das einen Monat später nachdem ICH bemerkte, dass die Stornierung nicht vorgenommen wurde! Ich hätte doch NIE ein zweites Produkt bestellt, wenn mir dazu nicht geraten wurde! Ich habe mehrfach telefoniert und per Email mit dem Kundenservice kommuniziert . Hier wurde Verständnis für mein Problem gezeigt. Das Geld habe ich immer noch nicht wieder. UNVERSCHÄHMT! Auch hat die Email Korrespondenz nie dem Stand der telefonischen Absprache entsprochen. So bekomme ich nach einer telefonischen Absprache mit der Vereinbarung, dass Hitmeister sich dem Problem annimmt, eine E mail mit dem Hinweis, dass die Reklamation abgeschlossen wäre, da ICH mich nicht melde! Ich werde hier nichts mehr bestellen.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter real,- Kunde, wir bedauern, dass Ihre Bestellung so verlaufen ist. Die Lieferung erfolgte an die bei Ihrer Bestellung hinterlegten Versandadresse, und konnte nicht mehr aufgehalten werden. Wir baten Sie mit dem Empfänger der Sendung bei Ihrer alten Adresse in Kontakt zu treten. Da die Zustellung erfolgt an die angegebene Lieferanschrift erfolgt ist, sind uns leider die Hände gebunden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team
Fischbek
1.3.2017
Schnelle Lieferung Garantie Retouren Service sehr gut
Christine
26.2.2017
sehr schneller Versand;
e.t.
25.2.2017
Falschen nicht bestellten Artikel geliefert, nach Rücksendung wurde die Bestellung einfach annulliert und das Geld zurück erstattet. Nach Rückfrage keine Antwort und die Angelegenheit einfach vergessen. Vermutlich war das Angebot nur Käuferfang. Von einer Pflicht zur Lieferung des richtigen Artikels wie im Vertragsrecht scheint bei Hitmeister unbekannt.
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter real,- Kunde, wir entschuldigen uns dafür, dass Ihre Bestellung storniert werden musste. Es wird mit Hochdruck daran gearbeitet, dass solche Fälle in Zukunft nicht mehr auftreten. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real,- Team
Wolfgang
21.2.2017
Allgemein in TOP!
Stefan.K
21.2.2017
1 A Ware sehr empfehlenswert besser geht nicht
teufel-torsten
19.2.2017
Nach Kauf eines Dampfbügeleisens fehlte in der Lieferung eine Bedienungsanleitung. Eine Anfrage hierzu bleibt unbeantwortet. Offenbar hilft bei diesem Händler nur ein Widerspruch und Rücksendung des Artikels. Weiterhin fiel auf, dass die Bügelsohle ohne die sonst serienmässige Schutzfolie ausgeliefert wurde. Ich vermute, dass es sich bei der Lieferung um eine Rückware handelt??
Antwort von Hitmeister
Sehr geehrter real.de-Kunde, wir bedauern, dass Ihre Bestellung unvollständig eingetroffen ist und Sie noch keine Rückmeldung erhalten haben. Leider ist uns die angegebene Bestellnummer unbekannt. Bitte kontaktieren Sie uns einmal per Email an kundenservice@real-onlineshop.de oder rufen Sie uns unter unserer kostenlosen Kundenhotline 0800 - 50 35 4 18 / 0800- 33 00 556 an. Mit freundlichen Grüßen, Ihr real.de-Team

Hitmeister hat 1887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013411.