highlumen.de
Weil, Deutschland
Buche2 Bewertungen2.1.2019
Finger weg von diesem Laden.
Habe die Ware zurück geschickt und kein Geld bekommen.
Abzockerladen!!!!!!!!!!!
Antwortet nicht auf Mails und ans Telfon geht auch keiner.
Schwarz1 Bewertung14.5.2018
Keine Reaktion auf E-Mail, nach Rücksendung und einhaltung aller Fristen keine Rückmeldung! Nie wieder bei diesem Shop!
Lichtwelt Plauen1 Bewertung5.4.2018
Hände weg von diesem Laden !!!!! Keine Reaktion auf Mails , telef. Erreichbarkeit katastrophal .......
Buche2 Bewertungen12.3.2018
Haben die Ware am 24.02 18 bestellt und mit Paypal bezahlt.
Bis heute keine Ware erhalten.Verkäufer reagiert nicht auf Email und ist telefonisch nicht zu erreichen.
Finger weg von diesem Online Shop!!!!!!!!!!!!!!!!
Nicht relevant!1 Bewertung28.2.2018
Achtung! Bezahlte Ware bis heute nicht erhalten! Am 5.2. bestellt und sofort bezahlt! Keine Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar und keine Reaktion auf Emails!
Piter1 Bewertung16.2.2016
Nur Probleme, erst kommen die ELD Lampen mit zu dickem Spannring so das ich diese nicht verbauen konnte. Entlich kammen die richtigen dann und schon folgt das nächste Problem, es sind 2 LED Lampen dabei die nicht funktionieren, sollte ich laut Kundenservice zurück schicken Porto und LED Lampen werden erstattet, seit dem sind ca. 3 Monate vergangen Frist Setzung der Rückerstattung per e.mail ohne Reaktion, ebenfall zweite e.mail, dort erreichte ich erst nach ca. 80 tel. Versuch jemanden, Angeblich Geld wird direkt erstattet jetzt warte ich wieder und immer noch kein Geld erhalten, der letzte Laden kann ich nur sagen, Erreichbarkeit, Service, Zusagen, Ehrlichkeit alles Mangelhaft
Sabo1 Bewertung18.1.2016
Leider sehr unzuverlässig auf Reklamzion wird nicht reagiert, tel. auch nie einer erreichbar, auf bitte um Rückruf wird auch nicht reagiert, auf e.mails wird nicht reagiert, Nie wieder kauf ich da was,
cobfreak1 Bewertung3.2.2014
Die Lieferung mit DPD ist nicht so toll. Zweizustellungsversuche tagsüber scheiterten, dann ging die Ware wieder zurück. Insgesamt dauerte es so 10 Tage bis ich meine Led Leuchten bekam. Shop ist gut gegliedert, Produkte sind vollkommen o.k., die Servicemitarbeiter sehr nett und kompetent. Aber wegen Kurier leider kein ganz positives Urteil.
cobfreak1 Bewertung29.1.2014
Endlich ein Shop, der übersichtlich ist. Von den Led Spots Revolution bin begeistert. Die ertsen hatte ich vor über 2 Jahren bestellt. Halten prima. Das Sortiment ist nicht so überfrachtet wie in anderen Led Shops. Und die Versandkosten und die Lieferzeit ist o.k. Und man bekommt am Telefon Alle antworten, die man braucht. Weiter so!
Mirco Platte1 Bewertung29.1.2014
Super LED Produkte zu top Preisen und schneller Lieferservice, kann ich nur weiter empfehlen
service@highlumen.de08193 997 52 008193 997 52 20Penzinger Str. 17 Zehendner Vertriebs GmbH & Co. KG86947 WeilDeutschland
highlumen.de hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.13 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024302.