highlight-led.de

highlight-led.de

Bleicherode, Deutschland

Andreas B.
6.9.2021
Ich habe mit dem Shop leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht, viel Zeit für Fehlerdokumentation investiert, und letztlich keine Rückerstattung für die Rücksendung einer fehlerhaften und minderwertigen Ware erhalten, da die Rücksendung anscheinend nicht angekommen sei. RGB-LED-Streifen wurde bestellt. Die Lichtfarbe des Streifens war über die Länge nicht gleichmäßig (vorne weiß, hinten gelb). Kundenservice kontaktiert. Lösungsvorschlag: ich solle einen stärkeren LED-Trafo bestellen (obwohl der verwendete Trafo eine Leistung hatte, die der Leistung des LED-Streifens lt. Artikelbeschreibung entsprach). Also, neuen stärkeren Trafo bestellt. Problem wurde nicht behoben. Nochmal Kundenservice kontaktiert. Antwort: ich solle versuchen den Streifen ohne RGB-Controller anzuschließen. Auch dies ausprobiert. Problem nicht behoben. Fotos des Fehlers wurden an Kundenservice geschickt und die Ware beanstandet. Den angeklebten LED-Streifen aufwändig, vorsichtig abgelöst und zurückgeschickt. Nochmals Foto an Kundenservice geschickt, als Nachweis, dass der Streifen nach Ablösen noch funktionsfähig war. Schließlich keine Ersatzlieferung und auch keine Rückerstattung erhalten, da die Rücksendung anscheinend nicht angekommen sei. (Leider habe ich die Sendung als Großbrief ohne Sendungsnachweis geschickt) Ich bin enttäuscht. Kundenorientierung verstehe ich anders. Jeder kann selbst entscheiden, ob er bei diesem Shop bestellt. Ich werde es jedenfalls nicht mehr tun.
Antwort von highlight-led.de
Vielen Dank für Ihre sachliche Kritik. Wir sind stetig bemüht, unseren Service zu verbessern. Ihre Rücksendung ist tatsächlich bis dato nicht bei uns angekommen, sodass die Reklamation nicht abschließend bearbeitet werden kann. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir eine Erstattung bzw. eine Ersatzlieferung erst nach Erhalt vornehmen können. Durch den fehlenden Nachweis über den Versand der Retour (Einlieferbeleg, Foto der Sendung) ist eine Kulanzlösung leider auch nicht möglich, doass wir lediglich warten können. Sobald die Sendung bei uns eintrifft, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte geben auch Sie uns Bescheid, sollte die Ware zu Ihnen zurückkommen. Es tut uns sehr leid, dass unsere gemeinsamen Transaktionen keinen positiven Abschluss gefunden haben. Jedoch möchten wir Sie bitten, auch unsere Seite zu verstehen.
Gert
21.4.2020
übersichtlich aufgebaute Website

info@highlight-led.de036338 59 88 900036338 59 88 920
Löwentorstraße 40 World Trading Net GmbH & Co. KG99752 BleicherodeDeutschland

highlight-led.de hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.04 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024546.