Hifishop24
Oldenburg, Deutschland
Blingi1 Bewertung21.11.2022
Kundenfreundlichkeit lässt nach Kontakt zu wünschen übrig.
HifiFreak1 Bewertung31.1.2014
Wehe man hat eine Reklamation, träge ohne Ende, mehrere E-Mails notwendig , für einen Lautsprecher umgetauscht zu bekommen, geht jetzt in die 3te Woche.
Wurde direkt nach Kauf reklamiert
Antwort von Hifishop24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte nennen Sie uns Ihre Auftragsnummer, damit wir Ihr Anliegen prüfen können. Vielen Dank.
katrina1 Bewertung22.12.2013
gute abwicklung guter preis schelle Lieferung gern wieder
alles prima !1 Bewertung3.12.2013
prima Preis für Fernseher,superschnelle Lieferung,Kiste läuft,was will man mehr. Danke
kunde1 Bewertung27.11.2013
es ist schon eigenartig wenn es zum Thema .........SERVICE kommt,
dass dann ein gewisser Grad von Trägheit und "Nicht-Beachtung" einsetzt.
Ganz besonders, wenn gerade wenige Tage nach Ablauf der Garantie der SELBSTZERSTÖRUNGSMODUS eine Ihrer Produkte einsetzt.
Wohin darf ich denn mein Gerät versenden?
Antwort von Hifishop24
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern es sehr, dass das Gerät eine Störung aufweist. Gern übernehmen wir die Abwicklung mit einer autorisierten Servicewerkstatt. Ein Paketlabel, mit dem Sie die Ware kostenfrei an uns senden können, haben wir Ihnen bereits per Mail zukommen lassen.
Viele Grüße aus Oldenburg
Ihr hifishop24.de Team
Kater1 Bewertung19.11.2013
Bestellung,Lieferung sehr schnell.
Leider mußte ich das bestellte Gerät zurück senden ,da es trotz angeschlossenen Netzwerkkabel pausenlos anzeigte :Batterie nur noch 20Prozent geladen u.dies pauselos,bis es sich nicht mehr anschalten lies.
Was hat eigentlich der Akku für eine Aufgabe ,wenn das Gerät nicht einmal mit Netzkabel
betriebsfähig ist?
Der Schrauber1 Bewertung27.9.2013
sehr gute Ware, schnelle Lieferung- also bestens für den Kunden. Ich fand keinen Grund zu meckern!
l
lillicom1 Bewertung29.6.2013
schnell, preisgünstig, unkomplizierter Bestell und Lieferservice.
Martin1 Bewertung24.6.2013
Schnelle Bearbeitung des Auftrages
Ulrich1 Bewertung23.4.2013
Im großen und ganzen war ich mit der Abwicklung der Bestellung zufrieden. Lediglich die Verpackung war nur ausreichend. Durch den Transport sind einzelne Teile der Bestellung in der Verpackung "herumgeflogen" da Sie in der Herstellerverpackung ein relativ einfache Sicherung der entsprechenden Gegenstände vorsah.
info@hifishop24.de0441 / 99 90 1800441 / 99 90 111Georg-Bölts-Str. 6/8 Bünting E-Commerce GmbH & Co. KG26135 OldenburgDeutschland
Foto & Optik
Garten & Landwirtschaft
Hardware
Haushalt
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Hifishop24 hat 100 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001350.