Zwickau, Deutschland

Heinz
2.4.2017
Sehr gute Beratung - jederzeit wieder!
Heli
30.3.2017
Schneller Versand! sehr empfehlendswerter Shop! Danke!
DE
29.3.2017
Alles gut bis eher sehr gut. Hier schaut ich gerne noch mal rein!
Hartmut
14.3.2017
schnelle Lieferung!
Deichgraf
10.3.2017
Diesmal hat es recht lange gedauert, bis die Lieferung ankam, lag aber nicht nur am Händler, sondern auch mit am Hersteller. Die Verfügbarkeitsanzeige bei Bestellungen von mehreren gleichen Artikeln könnte optimiert werden. Kontakt war aber freundlich und die Ware kam dann letztlich per Einschreiben.
Fero
10.3.2017
Alle OK
Andrei
9.3.2017
Quickly, in detail
drumming_otto
8.3.2017
Shop sehr gut. Einzig die Versandkosten sind mir persönlich zu hoch. Habe in einem anderen Shop auch Kabel bestellt. Dort war der Versand umsonst.
dark cloud
8.3.2017
keine Anmerkung
MB
7.3.2017
Problemlose und schnelle Abwicklung. Preis/Leistung ist meiner Meinung nach ideal.

shop@hifi-zubehoer.com0375-56748950375-5674896
Marienthaler Str. 143 Inh. Carsten Haugk08060 ZwickauDeutschland

HiFi + Zubehoer hat 1599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012631.