Münchberg, Deutschland

ralfb
26.9.2023
hilfreiche, kompetente und unaufdringliche beratung, super produkt, rasche lieferung
HP Schmidt
24.9.2023
Hervorragende Beratung, tolle Preisgestaltung, hier kaufe ich immer wieder
Konoyo
22.9.2023
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, gut verpackt.
Cib
20.9.2023
Einer sehr guten Bestellabwicklung folgte eine schnelle Lieferung.
rasch
20.9.2023
Bestellung hat gut funktioniert. Bestellseiten sind gut aufgebaut und leicht verständlich. Vorauskasse hat problemlos funktioniert. Andere Anbieter bieten jedoch einen Vorkassenrabatt an.
Stereo-Fan
19.9.2023
Das von mir gekaufte Produkt wurde sehr schnell mit einer Spedition geliefert. Der ein malige Kontakt war sehr freundlich und zu vorkommend. Gern werde ich bei HIFI-REGLER einkaufen.
Lasse
Freundliche Kommunikation und schnelle Lieferung
Jan
Alles war perfekt!
O.G.
19.9.2023
Die Kauferfahrung bei Hifi-Regler war, wie man es bei einem Oberklasse-Gerät erwarten kann (und sollte) sehr gut. Unkomplizierte Abwicklung und ein supersolider Versand mit einer Fachspedition(in meinem spezifischen Fall). Auch die Teilnahme an Rabattaktionen finde ich prima und hat mir zusätzlich zum ohnehin niedrigsten Preis aller Händler, noch ein hübsches Sümmchen extra gespart. Klare Empfehlung!
C. Rohlfs
große Auswahl, kompetente Beratung, gute Preise

über HIFI-REGLER®

Screenshot der Shop-Webseite von HIFI-REGLER®
Mit über 200.000 Kunden und mehr als 35 Jahren Erfahrung ist HIFI-REGLER einer der bedeutendsten Fachversender für HiFi- und Home-Cinema-Produkte. Egal ob HiFi-Komponenten wie Lautsprecher, Verstärker, Plattenspieler, CD-/SACD-Player oder komplette Stereoanlagen bis hin zu Heimkino-Komponenten wie UHD-Fernseher oder Blu-ray-Player bzw. Blu-ray-Recorder oder individuell geplante Anlagen - bei HIFI-REGLER finden Sie alles, was Sie von einem gutsortierten Fachgeschäft erwarten können. Fast alle Top-Marken, individuelle Beratung am Telefon und ein 30-tägiges Rückgaberecht auf fast alle Artikel sind nur einige von zahlreichen Vorteilen, die HIFI-REGLER bietet.

info@hifi-regler.de09251 879 500
August-Horch-Str. 1995213 MünchbergDeutschland

HIFI-REGLER® hat 9358 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013507.