HIFI-REGLER®
Münchberg, Deutschland

CS1 Bewertung19.12.2023
unkomplizierter Bestellvorgang, kurze Bearbeitungszeit, laufende Information über den Bearbeitungsstand, kurze Lieferzeit, sehr gute Verpackung
Thorsten Keunecke1 Bewertung16.12.2023
War alles in Ortnung.
Pittiplatsch1 Bewertung15.12.2023
Anfragen per E-Mail und Telefon werden schnell und präzise beantwortet, Anliegen werden umgesetzt
WIRT1 Bewertung15.12.2023
Alles super danke
Filmfreak1 Bewertung14.12.2023
1 a Service und alle Angaben wurden korrekt eingehalten.
Mario1 Bewertung14.12.2023
Alles bestens.
Schnelle Lieferung und top Ware.
Gerne wieder!
BF1 Bewertung14.12.2023
Super Service,
Kompetent, schnell und selbst bei schwierigen Problemen eine Lösung parat.
TOP
Heinz P.1 Bewertung13.12.2023
Da ich ja schon einige Zeit mit der Firma HIFI Regler intensiv in Kontakt bin, möchte ich hier mal ein zwischen Statement abgeben. Zur Zeit habe ich den Marantz Streaming Verstärker Model 40 und den CD Player CD 60 bei der Firma Regler erworben. Den Streaming Verstärker habe ich mir deswegen angeschafft, da dieser auf meiner Bandmaschine. Sony TC 766-2 aus den 70 Jahre kompatibel mit dem Marantz Verstärker ist und auch Aufnahmen mit dem Streaming Verstärker ermöglicht, dass bei Streaming Verstärker nicht selbstverständlich ist. Hier hat mich die Firma HIFI Regler darauf aufmerksam gemacht und mich sehr gut beraten. Als nächstes habe ich mir noch ein Ethernet Kabel bestellt, der Versand wurde, aber zur Zeit noch nicht angekommen ist. Da ich mir noch ein neues HIFI Rack zulegen möchte, bin ich in dieser Beziehung auch noch mit der Firma HIFI Regler in Verbindung. Leider gibt es hier Kommunikationsschwierigkeiten mit dem Zwischenhändler und der Herstellerfirma in England, wofür die Firma HIFI Regler nichts kann. Ein ganz großes Lob möchte ich der Firma HIFI Regler hier aussprechen, da diese mich in der Beziehung auf dem laufenden hält. Das dies in der heutigen Zeit eine Seltenheit ist, dass man sich so um den Kunden kümmert, ist schon der Wahnsinn, 5 Sterne. Hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben und ernst genommen, nochmals 5 Sterne. Da ich im Bereich der Heos App auf dem zweiten Apple Handy, Installation-Schwierigkeiten hatte ,wurde mir in dieser Beziehung auch zeitnah schnell geholfen, nochmals 5 Sterne. Hier bei der Auswahl eines Online Händlers den Kundendienst bei der Kaufentscheidung mit zu berücksichtigen, ist bei Garantieansprüchen und Rückfragen Gold Wert. Hier kann ich nur jedem raten nicht auf den letzten ersparten Euro zu schauen und dadurch nicht auf einen so einen tollen Kundendienst zu verzichten. Wer hier schon einmal Schwierigkeiten hatte, der weis wovon ich spreche. Hier muss man ganz klar sagen, dass die Firma HIFI Regler in der Preisfindung hier auch ganz klar Maßstäbe setzt. Also Jungs, macht weiter so und der Sterne Bewertungs- Himmel ist euch sicher.
Top Top1 Bewertung13.12.2023
Alles top, gerne wieder!
Coco1 Bewertung13.12.2023
Bin sehr zufrieden!
über HIFI-REGLER®

Mit über 200.000 Kunden und mehr als 35 Jahren Erfahrung ist HIFI-REGLER einer der bedeutendsten Fachversender für HiFi- und Home-Cinema-Produkte. Egal ob HiFi-Komponenten wie Lautsprecher, Verstärker, Plattenspieler, CD-/SACD-Player oder komplette Stereoanlagen bis hin zu Heimkino-Komponenten wie UHD-Fernseher oder Blu-ray-Player bzw. Blu-ray-Recorder oder individuell geplante Anlagen - bei HIFI-REGLER finden Sie alles, was Sie von einem gutsortierten Fachgeschäft erwarten können. Fast alle Top-Marken, individuelle Beratung am Telefon und ein 30-tägiges Rückgaberecht auf fast alle Artikel sind nur einige von zahlreichen Vorteilen, die HIFI-REGLER bietet.
Unterhaltungs-Elektronik
HIFI-REGLER® hat 9357 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013507.