HIFI-REGLER®
Münchberg, Deutschland

Wilfried Schubert1 Bewertung10.1.2025
Top Kabel, Lieferung hat etwas gedauert, aber nur wegen Weihnachten.Sonst alles top-
Jürgen1 Bewertung10.1.2025
Das von mir gewählte Produkt wird zu einem fairen Preis angeboten und die Beschreibung ist ausführlich. Das Gerät war gut verpackt und die Lieferung erfolgte zeitnah.
Thomas B.1 Bewertung10.1.2025
Ware (BluRay Player von Panasonic) am 01.01.25 bestellt. (meine erste Bestellung dort überhaupt). Auftragsbestätigung am 02.01.25 erhalten. Ware wurde am 04.01.25 per Post angeliefert. Das nennt man mal eine reibungslose Bestell- und Versandabwicklung. :-) Top Leistung von Hifi-Regler.
Eine Kleinigkeit, die ich bei der Verpackung vielleicht bemängeln könnte ist, dass nur eine Schicht Papier um den original Verpackungskarton des Gerätes gewickelt war. Die Papierhülle war teilweise aufgerissen. Eine etwas robustere Außenverpackung für den Transport, wäre vielleicht wünschenswert gewesen. Der Karton kam trotzdem unversehrt bei mir an. Nach dieser ersten positiven Erfahrung, würde ich dort jederzeit wieder etwas bestellen !
Insgesamt eine gute bis sehr gute Leistung von HR.
Christian2 Bewertungen8.1.2025
Supertoller Shop ohne Abstriche! Nicht nur ein Online-Shop, sondern ein professionelles und umfangreiches Nachschlagewerk für alle Themen rund um HiFi. Kundensupport 1A mit Krönchen ;-)
J. Burmester2 Bewertungen7.1.2025
Der Versand erfolgte extrem schnell. Schon am nächsten Tag war die Ware mit der Spedition auf dem Weg zu mir. Die Zustellung erfolgte nur auf meinen persönlichen Wunsch nach einer Woche. Auch das ist ein guter Service.
Die Ware war super verpackt und ist einwandfrei bei mir angekommen. Genau so wie es auf der Homepage beschrieben wurde.
Top Service zu fairen Preisen.
Ich kann das Unternehmen nur empfehlen. Hier stimmt alles!
Wolfgang1 Bewertung7.1.2025
Kaufabwicklung ohne Probleme. Lieferung zeitnah. Ware in tadellosen Zustand
Nickels20001 Bewertung7.1.2025
Schnell, verlässlich, unkompliziert
käufer1 Bewertung4.1.2025
alles OK
Daniel1 Bewertung3.1.2025
Sehr gutes Produkt, funktioniert wie der Verkäufer versprochen.
Josef1 Bewertung2.1.2025
Superschnell: Am Sonntag, 22.12.24 bestellt, am Dienstag, 24.12.24 um ca. 9.30 bereits eingetroffen. Ich hatte auf eine Lieferung vor Weihnachten gehoff, aber nicht ernsthaft damit gerechnet.
über HIFI-REGLER®

Mit über 200.000 Kunden und mehr als 35 Jahren Erfahrung ist HIFI-REGLER einer der bedeutendsten Fachversender für HiFi- und Home-Cinema-Produkte. Egal ob HiFi-Komponenten wie Lautsprecher, Verstärker, Plattenspieler, CD-/SACD-Player oder komplette Stereoanlagen bis hin zu Heimkino-Komponenten wie UHD-Fernseher oder Blu-ray-Player bzw. Blu-ray-Recorder oder individuell geplante Anlagen - bei HIFI-REGLER finden Sie alles, was Sie von einem gutsortierten Fachgeschäft erwarten können. Fast alle Top-Marken, individuelle Beratung am Telefon und ein 30-tägiges Rückgaberecht auf fast alle Artikel sind nur einige von zahlreichen Vorteilen, die HIFI-REGLER bietet.
Unterhaltungs-Elektronik
HIFI-REGLER® hat 9356 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013507.