HIFI-REGLER®
Münchberg, Deutschland

heinz.timm1 Bewertung19.8.2022
unkomplizierter (telefonischer) Ablauf und sehr gute Beratung. Bei Fragen stand sehr schnell ein kompetenter und freundlicher Mitarbeiter zur Verfügung
buwi1 Bewertung19.8.2022
Sehr gute Beratung nachdem ich selbst einen Fehler bei der Auswahl von nicht zusammen funktionierenden Geräten gemacht hatte.
Alwin1 Bewertung19.8.2022
Freundliche und kompetente Telefonauskunft und schnelle lieferung der Ware.
Andreas1 Bewertung13.8.2022
Schnelle, professionelle Abwicklung der Bestellung.
Uwe Friebel1 Bewertung11.8.2022
Von Beratung über Bestellung bis zur Lieferung lief alles bestens. Ich bin rundum zufrieden.
Hardo1 Bewertung9.8.2022
Sehr gute telefonische Beratung. Bin sehr zufrieden, hat mir beim Kauf eines Vollverstärkers bestens geholfen.
elena19731 Bewertung9.8.2022
Der Bestellvorgang war einfach und sicher. Shop war für eine Nachfrage telefonisch erreichbar. Artikel war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Günstiger Preis.
Dr. Thomas Hildebrandt1 Bewertung9.8.2022
Schnell, zuverlässig und bei Rückfrage sachdienlich und kompetent
Jederzeit wieder zu empfehlen und neue Käufe zu tätigen
Hasi1 Bewertung9.8.2022
Vernünftige Preise, super Internetauftritt, warentechnisch qualitative gute Auswahl
Stefan1 Bewertung8.8.2022
Bearbeitung der Bestellung und Versand vorbildlich! Mein Dank auch an den Spediteur.
über HIFI-REGLER®

Mit über 200.000 Kunden und mehr als 35 Jahren Erfahrung ist HIFI-REGLER einer der bedeutendsten Fachversender für HiFi- und Home-Cinema-Produkte. Egal ob HiFi-Komponenten wie Lautsprecher, Verstärker, Plattenspieler, CD-/SACD-Player oder komplette Stereoanlagen bis hin zu Heimkino-Komponenten wie UHD-Fernseher oder Blu-ray-Player bzw. Blu-ray-Recorder oder individuell geplante Anlagen - bei HIFI-REGLER finden Sie alles, was Sie von einem gutsortierten Fachgeschäft erwarten können. Fast alle Top-Marken, individuelle Beratung am Telefon und ein 30-tägiges Rückgaberecht auf fast alle Artikel sind nur einige von zahlreichen Vorteilen, die HIFI-REGLER bietet.
Unterhaltungs-Elektronik
HIFI-REGLER® hat 9358 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013507.