HIFI-REGLER®
Münchberg, Deutschland

Kai1 Bewertungvor 17 Stunden
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Verpackung wurde allerdings durch DHL beschädigt. Erkennbar an einem provisorischen DHL-Paketband. Produkt selbst war unbeschädigt
k1 Bewertungvor 1 Tag
xxxxxxx
Top Ware11 Bewertungenvor 2 Tagen
Top Ware, sehr gute Beschreibung der Waren, sehr gute Webseite, sehr schnelle Lieferung
Andrzej1 Bewertungvor 3 Tagen
Die Lieferung umfasste einen Yamaha AS-701 Verstärker und einen Yamaha S-303 CD-Player. Die Wartezeit war mit etwa zwei Wochen etwas lang, aber es hat sich gelohnt. Die Geräte funktionieren einwandfrei und ich bin sehr zufrieden. Ich wünschte, alle Firmen würden solche Produkte anbieten. Ich vergebe 5 Sterne, vielen Dank!
Karl1 Bewertungvor 3 Tagen
Vom Angebot, Beratung bis hin zum Versand alles perfekt. Gerne wieder.
Michael1 Bewertungvor 3 Tagen
Hallo Freunde des Guten Tons,
Habe mir bereits das zweite Gerät bei Hifi-Regler bestellt und bin sehr zufrieden !
Fachliche Expertise wird hier noch groß geschrieben, ob telefonisch oder per Email !!!
Um Anfragen oder Bestellungen wird sich umgehend gekümmert.
Kann Hifi-Regler uneingeschränkt weiterempfehlen
Igor1 Bewertungvor 4 Tagen
Shopping with you is a pleasure!
Ivo1 Bewertungvor 5 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Danke
Klaus1 Bewertungvor 7 Tagen
Super Beratung am Telefon! Am Mittwoch bezahlt und am Freitag per Spedition geliefert.
Georg1 Bewertung11.2.2026
Der Service war rund um sehr gut. Angefangen vom Rückruf Service über die sehr freundliche und kompetente Beratung bis zur schnellen Auslieferung.
über HIFI-REGLER®

Mit über 200.000 Kunden und mehr als 35 Jahren Erfahrung ist HIFI-REGLER einer der bedeutendsten Fachversender für HiFi- und Home-Cinema-Produkte. Egal ob HiFi-Komponenten wie Lautsprecher, Verstärker, Plattenspieler, CD-/SACD-Player oder komplette Stereoanlagen bis hin zu Heimkino-Komponenten wie UHD-Fernseher oder Blu-ray-Player bzw. Blu-ray-Recorder oder individuell geplante Anlagen - bei HIFI-REGLER finden Sie alles, was Sie von einem gutsortierten Fachgeschäft erwarten können. Fast alle Top-Marken, individuelle Beratung am Telefon und ein 30-tägiges Rückgaberecht auf fast alle Artikel sind nur einige von zahlreichen Vorteilen, die HIFI-REGLER bietet.
Unterhaltungs-Elektronik
HIFI-REGLER® hat 9354 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013507.