Hertie.de

kein Interesse an Kundenbetreuung
Trotz vielfacher Mailreklamationen keinerlei Interesse an eine Kontaktaufnahme
Telefonkontakt wird generell blockiert
Horst1 Bewertung10.6.2021
Nach über einer Woche keine Lieferung, Kontakt über E-Mail miserabel. Nie wieder.
Carinita1 Bewertung4.6.2021
Finger weg!!!
Sauladen!!!, Keine Kontaktaufnahme möglich. Reagieren nicht! Keine Versandbestätigung erst nach Stornierung kam ein Kontakt zustande.“Bestellung konnte nicht storniert werden wurde schon Versand“ nachfrage nach Sendungsverfolgungsnummer, bei Dpd dann gesehen sie haben nicht meine sondern Ihre Adresse drauf geschrieben!! Paket geht zurück an den Empfänger weil es die Strasse mit der Postleitzahl nicht gibt. Fordere gerade mein Geld zurück! Nicht mal einen Stern hätten die Verdient. Lieber gebe ich mehr Geld aus mit weniger stress als so einem Saftladen einen cent zu geben!!!! Kann jeden nur abraten davon
FJ1 Bewertung14.5.2021
Dieser Händler setzt der Unfreundlichkeit und Unfähigkeit im Internet die Krone auf. Artikel wurde bestellt und mit erheblicher Verzögerung geliefert. Der Artikel hat uns nicht gefallen und wir wollten diesen gegen einen anderen eintauschen. Dazu erhielten wir ein Rücksendeetikett. Laut Nachverfolgung ist das Paket seit über einem Monat beim Händler und wir erhalten auf keinem Wege mehr eine Rückmeldung. Die Telefon-Hotline ist wohl wegen Corona nicht besetzt.. Wusste nicht, dass sich Corona nun auch über Telefon überträgt. Per Mail reagiert niemand. Naja, zum Glück habe ich über PayPal bezahlt und dort nun den Käuferschutz beauftragt. Allerdings ist das trotzdem ein Armutszeugnis für einen Online-Händler. Ich kann nur jedem raten: Finger weg!!!
Cor1 Bewertung10.5.2021
Einen schlechteren Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Keine Lieferung, keine Nachricht dazu, keine Reaktion auf Lieferzeitanfrage, keiner geht ans Telefon. Das ist das Übelste, das mir bei einem Online-Shop je begegnet ist. Ein einziges großes Ärgernis! Ein Stern ist zuviel...
D. O.1 Bewertung3.5.2021
Der Kundenservice reagiert nicht auf Reklamationen, weder auf die Kontaktmeldung der Homepage noch auf gesendete E-Mails.
Ferngespräche werden überhaupt nicht angenommen.
FrauM1 Bewertung22.4.2021
Möbelstück war nach kurzer Zeit und sachgemäßem Gebrauch defekt. Der Anbieter ist telefonisch nie erreichbar und meldet sich auch auf die Nachricht auf der Mailbox nicht zurück. Ebenfalls gibt es keinerlei Reaktion auf Emails. Extrem schlechter Kundenservice.
arved1 Bewertung20.4.2021
Ware nicht geliefert, Rückfragen ignoriert, telefonisch angeblich wegen Corona (???) nicht erreichbar. Das einzige, was funktioniert ist die Abbuchung des Geldes, Rückerstattung bis heute nicht. Niemals wieder
Rue. 601 Bewertung10.4.2021
Ich musste nach 4 Wochen Paypal einschalten, damit ich mein Geld zurück bekomme. Finger weg von Hertie. Die richtige Bewertung - 5 Sterne. Fast ein Fake-Shop.
Schwarzfuß1 Bewertung21.3.2021
Schmuck
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Hertie.de hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023504.