Hertie.de

Claudia Bremer1 Bewertung25.2.2021
perfekter einkauf
u
ulla1 Bewertung25.2.2021
Es war alles in Ordnung. Das halte ich für eine Selbstverständlichkeit.
s1 Bewertung24.2.2021
Hat alles super geklappt. Liefertermin wurde eingehalten. Glaskaraffe war super in Doppelkarton verpackt.
Der Beschenkte total glücklich mit seinem Geschenk. Wusste nicht, dass es Hertie überhaupt noch gibt.
Vielen Dank, gerne wieder.
Sb1 Bewertung24.2.2021
Reibungslos
Matthias Theissen, Überlingen7 Bewertungen24.2.2021
Sehr gute Nutzerführung auf einer ansprechend guten, übersichtlichen Website. Preislich absolut attraktiv. Sehr schnell im Versand. Und wenn ich ehrlich bin: Ich wusste gar nicht, dass es HERTIE noch gibt. Aber hallo ... und wie gut !
Matthias Theissen
Überlingen
Leo Sch.1 Bewertung24.2.2021
Schnelle Lieferung, sinnvolle und recyclebar Verpackung, Sendung an Packstationen möglich! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ja1 Bewertung24.2.2021
Alles super
Ju L.1 Bewertung24.2.2021
Rundum zufrieden
Laura1 Bewertung24.2.2021
Die Website könnte moderner gestaltet sein, aber ansonsten alles super.
über Hertie.de
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Schmuck
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Hertie.de hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023504.