Hertie.de
Osnabrück, Deutschland

jogi1 Bewertung3.6.2014
... endlich einen Shop gefunden, der Alan Red- T-Shirts im Sortiment hat :-)
Pinolino1 Bewertung2.6.2014
Mit Gardine und Bettwäsche sehr zufrieden. Lieferung ging schneller als angegeben.
Balkonkästen grün1 Bewertung31.5.2014
Balkonkästen sind schnell,komplett und ordnungsgemäß verpackt angekommen.
Liliane1 Bewertung30.5.2014
Superschnelle Lieferung, alles perfekt.
Gabi1 Bewertung26.5.2014
War alles super, wüde jeder Zeit wieder was bestellen. Das einzige was ich etwas bemängel, daher auch nur 4 Sterne, ist bei manchen Produkten die Beschreibung. Ansonsten überall 5 Sterne.
Mascha1 Bewertung20.5.2014
Alles bestens, gerne wieder!
?
Anonym19.5.2014
Die Bestellung war einfach, die Bezahlung ebenfalls, das Produkt habe ich schnell erhalten. Das erwarte ich von einem Online-Versand. Vielen Dank.
Bernd Kraus1 Bewertung19.5.2014
Die Bestellung und Lieferung ging problemlos und schnell.
mein_herti_9991 Bewertung19.5.2014
-ordentliches Produkt
-Aussehen entspricht Abbildung
-keine Gerüche
-liegt sauber und fest auf Fliesen
Hertiebesteller1 Bewertung15.5.2014
Schmuck
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Hertie.de hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023504.