Osnabrück, Deutschland

jogi
3.6.2014
... endlich einen Shop gefunden, der Alan Red- T-Shirts im Sortiment hat :-)
Pinolino
2.6.2014
Mit Gardine und Bettwäsche sehr zufrieden. Lieferung ging schneller als angegeben.
Balkonkästen grün
31.5.2014
Balkonkästen sind schnell,komplett und ordnungsgemäß verpackt angekommen.
Liliane
30.5.2014
Superschnelle Lieferung, alles perfekt.
Gabi
26.5.2014
War alles super, wüde jeder Zeit wieder was bestellen. Das einzige was ich etwas bemängel, daher auch nur 4 Sterne, ist bei manchen Produkten die Beschreibung. Ansonsten überall 5 Sterne.
Mascha
20.5.2014
Alles bestens, gerne wieder!
?
Anonym
19.5.2014
Die Bestellung war einfach, die Bezahlung ebenfalls, das Produkt habe ich schnell erhalten. Das erwarte ich von einem Online-Versand. Vielen Dank.
Bernd Kraus
19.5.2014
Die Bestellung und Lieferung ging problemlos und schnell.
mein_herti_999
19.5.2014
-ordentliches Produkt -Aussehen entspricht Abbildung -keine Gerüche -liegt sauber und fest auf Fliesen
Hertiebesteller
15.5.2014
Schnelle, komplette Lieferung. Gerne wieder

über Hertie.de

sekretariat@hertie.de0541600667705416006678
Neulandstr. 4249084 OsnabrückDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Hertie.de hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023504.