Osnabrück, Deutschland

Josef
17.11.2022
Kundenservice nicht vorhanden ! Kare-Kommode am 5.10.22 bestellt. Bei Lieferung am 8.10.22 Transportschaden festgestellt und Info an Hertie bzgl. des Transportschadens . 13.10.22 Hertie-Antwort : Muss den Artikel zu DHL bringen und eine Schadensmeldung ausfüllen. Trotz mehrmaliger Rückfragen keine Antwort bzgl. Neulieferung. 16.11.22 : Hertie kann kein neues Lieferdatum nennen. Habe dann bei einem anderen Marktplatz am 16.11.22 den Artikel zu einem höheren Preis bestellt und Hertie um Rückzahlung des Betrages gebeten. Der Artikel wurde heute (17.11.22) als versendet gemeldet... Zusammenfassung : Kundenservice ungenügend ! Bei einem vom Kunden nicht zu vertretenden Mangel (durch Transport beschädigte Ware würde ich eine schnellere und kundenfreundlichere Bearbeitung erwarten. Hertie.de - never again !
Nickname
20.8.2022
Finger weg!!! Wir haben am 30.05 ein Poolset gekauft. Nach sehr kurzem Betrieb wurde die Pool-Pumpe defekt. Ohne Pumpe ist natürlich kein Badebetrieb mehr möglich. Nach sehr vielen Emails wurde uns immer wieder ein Austausch zugesagt, jedoch niemals geliefert. Letztendlich haben wir den Artikel über den Hersteller (Bestway) reklamieren müssen, weil Hertie als Händler hierzu nicht in der Lage war, und nur so vor Inkompetenz und absoluter Planlosigkeit strotzte. Am 20.08 haben wir dann endlich eine neue Pumpe von Bestway bekommen. Nachdem jetzt erstmal das Poolwasser getauscht werden muss, ist natürlich die erste Poolsaison gelaufen! Nie wieder, Finger weg von diesem zwielichtigen Händler!!!
Rabbi
11.6.2022
Einmal und NIE wieder Hertie.de... Ich habe am Samstag den 04.06. bei Hertie.de eine Poolleiter bestellt. Angegeben war/ist eine Lieferzeit von 2-3 Werktagen und laut den FAQs wird die Ware innerhalb der angegebenen Zeit auch oder man wird sofort über die Verzögerung informiert. Da Montag der 05.06. ein Feiertag war, hätte die Leiter bei max. 3 Werktagen, spätestens am Donnerstag bei mir sein müssen. Also habe ich am Mittwoch den Kundendienst angeschrieben, wann denn die Leiter nun kommen würde!? In der Antwort stand lediglich " Bitte bedenken Sie dass Wochenenden und Feiertage nicht als Werktage gezählt werden ". Am Donnerstag bekam ich die E-Mail " Ihre Bestellung hat unser Logistikzentrum verlassen. "!!! Laut DHL Sendungsverfolgung wurde Sendung aber nur elektronisch angekündigt und bis heute (11.06.) ist der Status unverändert, auf Anfragen wird nicht mehr reagiert. NIE WIEDER ...
u
ukugelmann@mnet-mail.de
13.5.2022
Artikel wie beschrieben. Unkompliziert, einfach und schnell geliefert. Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder.
Daniel Verniers
9.7.2021
Keine Lieferung - kein Kontakt - einfach unterirdischIch kann mich leider nur mit Einreihen und sagen bestellt auf gar keinem Fall dort! Auch ich habe mich von dem Namen Hertie täuschen lassen. Aber fangen wir vorne an! In der Regel bestelle ich 95% aller Sachen bei Amazon. Vor 3 Wochen als wir die erste Hitzewelle hatten, stellten wir leider fest, dass wir einen neuen Pool brauchen. Schnell war einer ausgesucht - aber die Onlinehändler hatten sich das Wetter zu nutzen gemacht und der gewünschte Pool hat plötzlich das doppelte gekostet binnen wenigen Tagen. Aber nicht so bei Hertie. Klasse dachte ich und bestellte den Pool mit einer angegebenen Lieferzeit von 8 -10 Werktagen. Als Amazon Kunde schon eine ungewöhnliche Lieferzeit; aber gut ich wollte auch über 300 EUR einsparen und dachte auf ein paar Tagen kommt es ja auch nicht an. Bestellt habe ich das ganze am 16.6.21 - bis zum 22.6 passierte dann erst mal überhaupt nichts! Plötzlich kam eine Rechnung, Versandbestätigung und wurde der Betrag auf meiner Kreditkarte belastet. Seitdem dann wieder nichts - das Paket ist nun angeblich seit dem 22.06 zur Abholung bereit für den Spediteur welcher sich auch binnen 2 Werktage bei mir melden wollte. Jetzt ist der 9.7.2021 und gestern habe ich den gleichen Pool bei Amazon bestellt und was soll ich sagen vor 20 min ist er angekommen. Sogar mich haben Sie dieses mal damit überrascht ... Erreichen kann man bei Hertie niemanden - telefonisch schon gar nicht! Leute, wirklich bitte - denkt nicht so wie ich - ach was haben die nur alle wird schon klappen - NEIN das tut es NICHT! Nun werde ich mal schauen wie ich wieder an mein Geld komme - notfalls halt über meine Bank. Übrigens lasst euch nicht täuschen. Diese Firma hat nichts aber auch absolut nichts mit dem Namen Hertie zu tun. Es wurde lediglich aus der Insolvenzmasse der Markenname gekauft und ganz gezielt wird damit der Eindruck erweckt es handele sich um Hertie - psychologisch schlau da wir so fälschlicherweise einen gewissen Vertrauensvorschuss geben. Ich denke hier wird bewusst mit dem Geld der Kunden gearbeitet; egal ob man nun liefern kann, will oder möchte. Ich aktualisiere meine Bewertung sobald ich mein Geld zurück erhalten habe.
Niko
8.7.2021
Warum kann man nicht null Sterne geben? Lieferung kam nicht pünktlich und ich habe extra diesen Shop gewählt und mehr für das Produkt bezahlt, was ich bei einem anderen Anbieter deutlich günstiger hätte haben können. Auf meine Mail kam keine Reaktion, nach dem ich das Kontaktformular auf der Internetseite ausgefüllt habe, kam nur eine Standardantwort und dazu noch fehlerhaft. Man sollte den Deppen mal den Unterschied zwischen Werktag, Kalendertag und Arbeitstag erklären. Dann kam keine Versandbestätigung und ich konnte froh sein, dass jemand zu Hause war, es ging schließlich um eine 140 kg Lieferung. Auf meine Antwort auf die After-Sale-Mail, ob ich zufrieden war, gab es natürlich auch keine Antwort. Mit zwei Worten gesagt "unfassbar schlecht".
Eberhard
2.7.2021
Ein einziger Sauladen! Keine Reaktion auf Mails, kein Telefonkontakt. Keine Reaktion auf irgendetwas!!! So etwas habe ich noch nicht erlebt. Nach 5 Wochen keine Lieferung obwohl angeblich die Ware seid über 4 Wochen bei der Spedition liegt. HÄNDE WEG VON DIESEN SAULADEN!
Mia
30.6.2021
Nicht empfehlenswert!Geld abgezogen.Meine Bestellung hat sich auf einmal um 6 Wochen verzögert.Sie reagieren nicht auf die Email habe keine Befriedigende Antwort bekommen.Die Bestellung hat auch 120 € gekostet.Es sind mehr als 2 Monate vergangen.Reine Abzocke
OmegaA
16.6.2021
Suchen Sie sich einen richtigen Händler - wo man bedient wird, nicht verdächtigt.
KoFi
14.6.2021
Es ist unbeschreiblich! Eine poolleiter bestellt, Lieferzeit 1-3 Tage. Nun sind 4 Wochen rum und es wird nicht reagiert. Weder telefonisch (abgestellt mit Ansage) noch Email. Ich empfehle nicht nur nicht, sondern warne vor diese zwielichtigen Anbieter

über Hertie.de

sekretariat@hertie.de0541600667705416006678
Neulandstr. 4249084 OsnabrückDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Hertie.de hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023504.